Carollay 发表于 2019-10-29 12:43:15

小区里,进进出出电瓶车,你开进去,会问你去哪家哪户啊?你只要不停四轮车位,找个空点的地方一停么好了。
我家小区前排楼杜卡迪,就停空地,隔壁楼哈雷直接停楼下,又没人说的咯。

xuejiajun 发表于 2019-10-29 12:45:59

枫6410 发表于 2019-10-29 12:11
安慰,黄牌市中心是真的难。我蓝A都是随便找白框或者有管理员的付2块钱随便停。别说徐汇,就是在黄浦、老 ...

蓝牌 现在还接受付费停非机动车停放区的 黄牌现在不行了 。你可以去看看 那块收费的牌子。

xuejiajun 发表于 2019-10-29 12:46:51

Carollay 发表于 2019-10-29 12:43
小区里,进进出出电瓶车,你开进去,会问你去哪家哪户啊?你只要不停四轮车位,找个空点的地方一停么好了。 ...

可能周边小区 比较高级。

bflyb 发表于 2019-10-29 13:18:37

本帖是在揭示黄A要跌?

Barryxx24 发表于 2019-10-29 13:45:44

可能是周边小区太高级,一般都可以停进去的

天下人 发表于 2019-10-29 14:56:29

音乐学院对面不是有个吃饭的地方吗?学院边上的小区你买通保安也能进去的。

胡子渣渣(晓栋 发表于 2019-10-29 15:42:52

你是外牌对哇?闯禁是哇?娘舅找不到你,就贴违停了应该,如果为了200复议我觉得以后会直接拉走的,朋友什么叫拎得清这时体现出来了,环境不是很好,再玩下去只会越来越严

北风之神 发表于 2019-10-29 16:00:01

xuejiajun 发表于 2019-10-29 11:34 static/image/common/back.gif
现在很多以前那种收费的停 摩托车 自行车的地方的牌子都换了只能停自行车电瓶车和蓝牌摩托车了。

黄牌 ...

市局发过文的白线内可以停,不要误导

rotmen01 发表于 2019-10-29 16:00:34

严格来讲是属于违章停车,我有一次想把车停星游城门口的上街沿(白线内),被交警直接拦下说我不走机动车道,并明确告知白线内不得停摩托车。后去漕宝路徐汇交警支队投诉,接待的老爷叔说白线内是可以停的……

張小俊 发表于 2019-10-29 16:06:15

Rovich 发表于 2019-10-29 11:48
那你摩托平时停哪里呢?嗯哼?

我站在交警完成任务的立场上,当然我收到这样罚单我也要喉的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求助帖,停在上街沿框框里被贴违章,求行政复议流程方法