安川伺服 发表于 2019-10-27 22:10:52

ID夏季--卖车不诚信

论坛ID叫夏季的卖车不诚信,发的帖子图片上有的排气管要另外购买,黄C也不按市价计算,淘浆糊,做人不诚信,被戳穿后拉黑本人,特发贴提醒各位朋友注意!聊天记录已截图,供大家围观。

安川伺服 发表于 2019-10-27 22:19:24

曝光下,大家看看。

安川伺服 发表于 2019-10-27 22:25:10

夏季 发表于 2019-10-27 22:22
世上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。
就像你觉得我拉黑你是因为被你揭穿了不好意思,
而我只是不想和你浪费口舌。

你思路有点混乱嘛!

燕魔 发表于 2019-10-27 22:30:33

夏季 发表于 2019-10-27 22:22
世上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。
就像你觉得我拉黑你是因为被你揭穿了不好意思,
而我只是不想和你浪费口舌。

大哥还好你没把老婆当车上,哈哈!有些东西还是需要沟通的谈的,你要是钥匙配件是金的是不是也要搭上去送呀?只能说你们没沟通好,牌照你57000今天绝对收不到的!除非人家急的很!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

s10081825 发表于 2019-10-27 22:32:14

没毛病,要我也拉黑

安川伺服 发表于 2019-10-27 22:36:24

没事,帖子在这,每个人都有自己看法,晾着,大家看看,无所谓的!

安川伺服 发表于 2019-10-27 22:44:18

既然帖子里的照片上有的排气没有另外说明当然是包含在车价内的,就算是按5.8万黄C价格,总价也就是7.3万,他就是一分钱不让也正常,价格本来就是要谈的,问题是为什么要把排气另外拎出来说要加1500卖呢?这不是淘江湖吗?做人讲的不就是一个诚信么?

小动物 发表于 2019-10-27 22:53:45

兄弟,如果在车上放一只狗的车照,你是认为那只狗也一起算在价格里的话,那我无话可说了!
这件事,只是你有误会,还有买卖是要一起协商的,你自己再好好想想对挖!

sforever 发表于 2019-10-27 22:58:22

楼主傻*逼我就是相骂

安川伺服 发表于 2019-10-27 23:00:02

小动物 发表于 2019-10-27 22:53
兄弟,如果在车上放一只狗的车照,你是认为那只狗也一起算在价格里的话,那我无话可说了!
这件事,只是你有误会,还有买卖是要一起协商的,你自己再好好想想对挖!

那把轮子卸了吧,光给你个油箱你要吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ID夏季--卖车不诚信