13166321213 发表于 2019-10-29 09:56:20

地狱男爵 发表于 2019-10-29 08:03
你来上海是白干的伐?上海给了你们工作岗位勤劳致富改善生活的机会你怎么不说?你们占用了上海的诸多资源影响到我们上海人的生活了你怎么不说?贡献是因人而异的,未必每个安徽人都有正面的贡献,还有许多负面的贡献,比如违法犯罪份子和那些开皖牌黑车开黑摩的的,而索取和吃喝拉撒睡是必须的,你懂不懂这个道理?回去多看看书,社会学经济学人文地理方面的多看看再来!上海没强求你们来!你们不来,我们上海会更加干净整洁不拥堵不排队我们上海人也会过得更加好懂伐?

你的意思,外地人给贡献了,拿了该有的,就不能来了????上海好像是国际城把,那些老外,我咋没见你歧视老外呢……没担心,我就不懂了,你那来的勇气地域黑的????你特么学我龙腾,你咋就不敢去呢,真文字上各种叫嚣,还有你这样人真叫垃圾。懂么,好好你的父母,你又是哪里人。

13166321213 发表于 2019-10-29 13:12:00

我发现你会不会说人话?不会呢,教教你,2015年,你约我龙腾,2019年我约你,那都可以。还有你确实出生在上海,可你的祖上确定是上海么,用点脑子

13166321213 发表于 2019-10-29 13:13:07

地狱男爵 发表于 2019-10-29 10:37
你就看看,竞速论坛里发的有关白完的帖子,是骂白完的车友多还是喜欢白完的车友多?你自己去看看,你们老乡自己在上海造的孽把你们的口碑做坍掉了,你却怪上海人歧视你们?全国各地有多少人是说白完好的?就我身边的安徽朋友和女人他们自己都说安徽老乡没素质都不愿意嫁给安徽老乡,所以你别跟我废话,我不认识你,你有时间就多去教育教育你们白完老乡!

那你呢,你特么约我,还放鸽子,你的脸呢,人家说的没错,欺软怕硬,听说川沙老大姓陈,名金华把,福建人吧

2622922088A 发表于 2019-10-29 16:36:55

不是 说 白 完   文化教育问题   经济问题   这个需要好几代人 才能改变    一般 白完 多的地方 一般治安都比较差今天查了 下 中国 最乱的几大城市 除了新疆 云南 那些地方 就是 白完的 几个市这是有道理的

夜魅 发表于 2019-10-29 16:48:54

地狱男爵 发表于 2019-10-29 15:17
今时今日,社会主义国家与法治社会,别跟我谈什么老大老二,我还是那句话,你有时间,好好的多教育你们老乡爱上海讲文明就行了,我不认识你,别跟我废话!

人家跟你讲道理,你和人家耍流氓,要约人家 人家和你约了你又要和人家讲道理全论坛上被骂的最多的,除了你找不出第二个一个帖子八九百条信息都是骂你一个 你说是讨厌谁的更多呢 动不动说要约这个约那个的全论坛上也只有你 现在又来和人家讲道理讲文明了反正屎全让你吃了你想怎么说就怎么说 可别不承认,说我这些冤枉你什么的啊,隔壁帖子里在哪里放着呢 要不要我把链接给你?

13166321213 发表于 2019-10-29 17:41:50

地狱男爵 发表于 2019-10-29 15:17
今时今日,社会主义国家与法治社会,别跟我谈什么老大老二,我还是那句话,你有时间,好好的多教育你们老乡爱上海讲文明就行了,我不认识你,别跟我废话!

你不认识我,15年约我龙腾做啥呢,还是说你约的人太多了,不记得了

青浦大熊 发表于 2019-10-29 21:26:12

有点意思,本来挺小一事儿吧。又搞到地域战了。这么多年了,男爵还是热闹的人https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

夜魅 发表于 2019-10-29 22:13:56

你这个狗嘴里哪天能喷出一个实字呀就一个群 还个大群! 你个三级残废怎么不秀肌肉了呀 怎么不约人了呀怎么不把你那沪C顶脑门上了呀怎么不把你那个带阁楼的高级别墅给秀出来了呀一张帖子里被800多个骂怎么不说了呀三灰的屁眼你都下的嘴去舔做人能不能要点逼脸?难怪讨不到媳妇 哪个瞎眼的都不可能看不上你这种废物老狗

ostfront 发表于 2019-10-29 22:37:12

到底男爵和夜魅有啥过节,每个帖子都有这两个老兄。。。。

lioujing1978 发表于 2019-10-29 23:34:03

白完无敌 日天日地 路遇且绕道
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 皖H车主,你是赶着投胎?