Carlos 发表于 2019-10-27 23:41:20

公交车占了非机道,你让人家怎么开?

开个四轮了不起?火气这么大

楼主车上带着老婆,最后还去别人家一下,什么意思呢?

Carlos 发表于 2019-10-27 23:41:47

念念 发表于 2019-10-27 20:50
4轮的问题更大,不配开车。

同意,四轮路怒

迪巴水很多 发表于 2019-10-27 23:51:50

楼主开车还太嫩咯,头上的角还没磨平,老司机都是能让则让,喜怒无常

jevonsdeng 发表于 2019-10-28 00:26:02

黄院长 发表于 2019-10-27 19:08
参考大渡河路路虎,有一天总有人收拾他的

路虎是受害车辆。肇事车辆是骐达!

jevonsdeng 发表于 2019-10-28 00:31:46

qimingjie666 发表于 2019-10-27 20:08
公交车占了非机动车道,电瓶车借道超车,公交车从内线往外拐,把电瓶车变回非机动车道的路线给占了,电瓶车只能一直往前开从而避免被后面的公交车撞车的风险,说到底公交车行车不规范,影响了电瓶车,楼主开四轮火气太大,跟在电瓶车后面开一段路无所谓的,那个老头还带着小孩,你闪光加喇叭很容易惊吓到他们的。
我四轮,摩托,电瓶车都开,所以知道每个行驶工具的难处。

明显是电瓶车要左转了,超越公交车后懒得回非机道了。整个视频很明显,楼主么略微急了点,在电拼车刚开始借道时就远近开闪了。

jason.z 发表于 2019-10-28 00:34:46

视频里面,占用机动车道的电瓶车很嚣张!电瓶车实在太猖狂了,逆向,横穿,闯红灯,斜穿,绕穿,反正五花八门.......

tony㊣ 发表于 2019-10-28 02:12:23

楼主是觉得非机强行借道没有让他正常通行的所以闪灯,这种人不要太多你闪有何用?再说旁边还有公交车已经启动,飞机也担心所以不敢回非机道。最后非机还老卵,这就是老瘪三的腔调,你有本事撞上来啊……,楼主右侧超车马上左打方向必定逼停非机有危险驾驶嫌疑,且非机后面还带着小孩,非机万一有个侧滑啥的楼主就只能等着吃官司。视频后面是否有口角或者骂战无从得知……

bflyb 发表于 2019-10-28 04:21:59

人家没毛病啊,公交车占道,电瓶车合法占用机动车道借道超车,你压实线超公交也就算了,追尾电瓶车你全责,他不及时回到非机道就罚他款,你在正常借道的时间拼命闪灯+鸣笛,就是你违章,无知也就算了,有必要这么鸡冻么?

一寸灰 发表于 2019-10-28 08:57:08

qimingjie666 发表于 2019-10-27 20:08
公交车占了非机动车道,电瓶车借道超车,公交车从内线往外拐,把电瓶车变回非机动车道的路线给占了,电瓶车只能一直往前开从而避免被后面的公交车撞车的风险,说到底公交车行车不规范,影响了电瓶车,楼主开四轮火气太大,跟在电瓶车后面开一段路无所谓的,那个老头还带着小孩,你闪光加喇叭很容易惊吓到他们的。
我四轮,摩托,电瓶车都开,所以知道每个行驶工具的难处。

所以在开每种交通工具时,要多为另一种交通工具想想

A、静安~程诺 发表于 2019-10-28 14:43:11

一寸灰 发表于 2019-10-28 08:57
所以在开每种交通工具时,要多为另一种交通工具想想

是的啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 无语