gcywow 发表于 2019-10-27 16:44:58

捞个车,想打招呼来着 一眨眼闯红灯跑了…

这里还有摩托车道???

白面团_儿_╯з 发表于 2019-10-27 16:48:41

很多开摩托车闯红灯的不奇怪,从黄A大贸到外牌拉客车都有。上下班路上天天看到摩托车闯红灯

绿能摩托 发表于 2019-10-27 18:06:07

官方的摩托走飞机道?

gcywow 发表于 2019-10-27 18:08:25

绿能摩托 发表于 2019-10-27 18:06
官方的摩托走飞机道?

对啊,出了事故不知道该怎么算

麦蓝 发表于 2019-10-27 19:58:41

gcywow 发表于 2019-10-27 18:08
对啊,出了事故不知道该怎么算

204国道太仓段也是有摩托走非机道的指示牌,不过我还是走机动车道了

春风650i 发表于 2019-10-27 20:10:56

哪条路

独宿江南 发表于 2019-10-27 21:18:24

红灯底线,再小路口也不闯

布达拉宫 发表于 2019-10-27 21:43:23

白面团_儿_╯з 发表于 2019-10-27 16:48
很多开摩托车闯红灯的不奇怪,从黄A大贸到外牌拉客车都有。上下班路上天天看到摩托车闯红灯

都被摄像头拍到了 就都老实了 我个朋友 上下班经常跑的路线不知道什么时候 那探头升级了 然后 前几天 噼里啪啦 8个违章其中5个是闯红灯 3个是 在转弯车道绿灯直行我擦

白面团_儿_╯з 发表于 2019-10-27 22:20:40

布达拉宫 发表于 2019-10-27 21:43
都被摄像头拍到了 就都老实了 我个朋友 上下班经常跑的路线不知道什么时候 那探头升级了 然后 前几天 噼里啪啦 8个违章  其中5个是闯红灯 3个是 在转弯车道绿灯直行  我擦

摩托小白883 发表于 2019-10-27 22:41:04

布达拉宫 发表于 2019-10-27 21:43
都被摄像头拍到了 就都老实了 我个朋友 上下班经常跑的路线不知道什么时候 那探头升级了 然后 前几天 噼里啪啦 8个违章  其中5个是闯红灯 3个是 在转弯车道绿灯直行  我擦

鼓鼓掌,老闯红灯还觉得应该了,哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捞个车,想打招呼来着 一眨眼闯红灯跑了…