盖盖头 发表于 2019-10-28 08:18:48

JCOBLII 发表于 2019-10-27 17:01
看破不说破,朋友,嘴巴老的几乎都进入改造了,朋友你也想尝尝改造的滋味么,

朋友 你说这话容易挨揍https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png

125车神 发表于 2019-10-28 08:40:55

杰宝大王天天单程27公里,无所畏惧

阿祈 发表于 2019-10-28 10:31:38

低调的好

阿祈 发表于 2019-10-28 10:31:51

JCOBLII 发表于 2019-10-28 07:14
摩托车有,但是低调因此没有骑出去

低调的好

康大海 发表于 2019-10-28 11:24:55

一开始我以为楼主是电动车拥护者
然后我觉得楼主是实践者
今天我发现楼主是高级黑

JCOBLII 发表于 2019-10-28 19:00:36

康大海 发表于 2019-10-28 11:24
然后我觉得楼主是实践者
今天我发现楼主是高级黑

你看我骑个电轻摩容易么,社会中的畸形产物。就属于原来的超标电瓶车现在新国标以后属于机动车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_024.png

JCOBLII 发表于 2019-10-28 19:03:00

康大海 发表于 2019-10-28 11:24
然后我觉得楼主是实践者
今天我发现楼主是高级黑

因此不好意思。它不是非机动车,它属于机动车,百姓不肯定没事,GJFL认可即可。

JCOBLII 发表于 2019-10-28 19:09:14

Barryxx24 发表于 2019-10-27 16:07
我经常和老同学小牛啊,新大洲,一帮电瓶车,市区吃吃早茶。现在电动车续航都可以,本来还指望五羊的几部车能上电动车牌照,现在都得上摩托牌照了

五羊上非机动车型也有,就是那种有脚踏的

JCOBLII 发表于 2019-10-28 19:11:05

ganggang 发表于 2019-10-27 21:29
楼主是只知2轮喝油滴,不知2轮喝电的,我的电驴子改了锂电72v50a的能跑150km,不过价格也不便宜,改好上万了,比本田雅马哈125cc一下的喝油车都贵,所以不要小看电驴子,你去闪送群里看看,能跑300的都有,哈哈哈!

这种改装增加风险性的事不做,什么三元锂电铁锂电,易发生安全隐患。

JCOBLII 发表于 2019-10-28 19:13:13

摩托小白883 发表于 2019-10-27 22:34
楼主感觉是电摩高级黑啊,这么多状况,黑得不行了

是么!我是在阐述我的轻电摩一次充满电到最后一格电是跑了多少公里数,结果已经基本可以确定30公里
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 电轻摩跨区跑摩友聚会