nzytippy 发表于 2019-10-26 21:53:20

可能是楼主车速太慢了,影响他人通行了。我朋友常年40码机动车道,和他一起开过,一直看到边上车子会逼过来,真的很危险。而且变道是最恐怖的,关键车速慢了,变道空间变小了。换个比方,摩托开在非机动车道呢,会嫌自行车太慢挡道一个道理。但是只要保持和路上行驶的车速一直就不会有这个问题了。

累并快乐着 发表于 2019-10-26 23:04:54

路标上有,禁止沪C摩托车进入,你蓝C不是沪C吗?

累并快乐着 发表于 2019-10-26 23:06:50

蓝C不是沪C吗??

春风650i 发表于 2019-10-26 23:35:04

累并快乐着 发表于 2019-10-26 23:06
蓝C不是沪C吗??

普通二轮和轻便二轮是有区别的

lsksnk 发表于 2019-10-26 23:35:37

累并快乐着 发表于 2019-10-26 23:06
蓝C不是沪C吗??

这个好像是禁摩标志。沪c那个是对应上面的标志的。

风雨无阻66 发表于 2019-10-27 00:49:25

帮你截图了上海交警里有
有些人嫌贫爱富素质低,你骑个小毛驴在机动道,这种人就嫌弃你,欺负你,你要骑个大宝马,那些人保证离你远远的,可能还要喊句牛逼什么的,就是贱而已。问题是现在混非机,还要被电动车嫌弃https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

lunner 发表于 2019-10-27 00:59:16

唔见点得 发表于 2019-10-26 21:04
因为大批蓝牌车主都走非机动车道,导致四轮见到你走机动车道觉得你违章占用了他的道路资源

不不不,在大部分4轮车主眼里,不管你黄蓝牌子只要是2个轮子就应该走飞机,停车位也是

lei_7674 发表于 2019-10-27 03:08:22

说是不让进内环,昨晚徐家汇那里都看到蓝C,头盔也不带,估计是协议的车子。

fourstar 发表于 2019-10-27 08:58:59

开得慢很危险

念念 发表于 2019-10-27 10:04:36

下次车尾箱上贴:本车机动车,催促报警。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 谁能帮我普及一下蓝C区域