假人的 发表于 2019-10-26 11:10:46

真光路靠近梅川路被四轮举报

没打转向灯变道,违章了,100块1分。要翻看一下那天的行车记录仪,验证一下,肯定拍到了。以后要小心不要违章。

华山论剑 发表于 2019-10-26 11:14:41

现在开车要求越来越高了…

coolcooltiger 发表于 2019-10-26 11:18:00

我老婆上个礼拜早班7点不到,在别人屁股后面变道不打灯也被前车举报了。{:6_687:}
能特地去翻后摄像头的人,啧啧。职业举报啊

fjlf 发表于 2019-10-26 11:23:31

我開四輪和兩輪幾乎變道都會先打轉向燈,一個是禮貌,一個是安全(打了轉向燈變道潛意識會瞟一眼後視鏡)希望你以後能做到!!

fjlf 发表于 2019-10-26 11:24:59

coolcooltiger 发表于 2019-10-26 11:18
我老婆上个礼拜早班7点不到,在别人屁股后面变道不打灯也被前车举报了。
能特地去翻后摄像头的人,啧啧。职业举报啊

還是盡量做到變道先打轉向燈,這個事情其實沒毛病,四輪兩輪都應該這樣子

coolcooltiger 发表于 2019-10-26 11:29:06

fjlf 发表于 2019-10-26 11:24
還是盡量做到變道先打轉向燈,這個事情其實沒毛病,四輪兩輪都應該這樣子
她平常是都打,正好路口左转第一车道以后,前车开的太慢,就变了一个道,被前车逮了个正着。
她完全可以直接左转进第二车道。
还是开的太少的缘故{:6_691:}

猛汉下山 发表于 2019-10-26 12:57:48

普陀区惹不起

Carollay 发表于 2019-10-26 13:22:34

作孽啊,四轮不打灯的多了去了,我都懒的举报,何必要这样!

bflyb 发表于 2019-10-26 13:33:05

还要提前3秒打,否则也可以认定没打灯,累啊!

shadowchen 发表于 2019-10-26 13:33:58

Carollay 发表于 2019-10-26 13:22
作孽啊,四轮不打灯的多了去了,我都懒的举报,何必要这样!
举报一个违章有一块钱的奖励,我就能发财....{:8_744:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 真光路靠近梅川路被四轮举报