Bass 发表于 2019-10-25 17:11:45

江桥 发表于 2019-10-25 15:02
看样子是嘉定的西大街

Bass 发表于 2019-10-25 17:54:44

地狱男爵 发表于 2019-10-25 17:16
这是在竞速论坛里的大半年里拍得发的最有意境的照片的上海近郊摩旅帖子了,必须顶,不知道是否有原图,我想永久收藏一下…

顾兄过奖了,本人少时生长在嘉定郊区,后来房子拆迁,记忆也随之丢失部分,去这只是寻找往日的记忆顺路缅怀下,原图一会传你。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

Bass 发表于 2019-10-25 18:19:27

地狱男爵 发表于 2019-10-25 18:04
我的微信是,18117356281,方便的话,劳烦兄弟能高抬贵手传个原图,感谢兄弟,你拍的这些照片我都很喜欢,我要请你喝咖啡了呀…

刚看到,一会加你vx

污力炜炜 发表于 2019-10-25 19:12:28

Bass 发表于 2019-10-25 15:10
嗯,快拆了

你现在很空啊!走了好啊……我忙死了,车也还没到。

litton 发表于 2019-10-25 20:01:54

仿佛回到了20年前

Bass 发表于 2019-10-25 20:24:50

污力炜炜 发表于 2019-10-25 19:12
你现在很空啊!走了好啊……我忙死了,车也还没到。

忙里偷闲啊,时间挤挤就有了,辛苦啦,等你新车到了一起跑跑

侠客瀧 发表于 2019-10-25 20:43:38

怀旧,嘉定西大街!

Barryxx24 发表于 2019-10-25 21:03:36

喲,摄影大师来作品了,来顶一下。精美。

Barryxx24 发表于 2019-10-25 21:05:17

地狱男爵 发表于 2019-10-25 18:00
好的万分感谢兄弟如此慷慨相赠,你这个图片,有价值的,现在上海很无趣啊,进入关店潮,赌博业色情业娱乐业都被打击,没有夜市,没有小店,没有大排档,全国经济大萧条…

还和同事说好去广东旅游的。结果说没就没了。

Bass 发表于 2019-10-25 21:27:34

Barryxx24 发表于 2019-10-25 21:03
喲,摄影大师来作品了,来顶一下。精美。

过奖了,大师不敢当,野撸子,业余爱好。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 西大街往事《《《