smallyanlzx 发表于 2019-10-24 10:35:14

咨询一下论坛大神们,虹口足球场停二轮问题

咨询一下论坛大神们,虹口足球场摩托车可以开进去吗?有地方停车吗?或者说,周边哪里可以停二轮的,麻烦指点一下,马路边的就算了,怕被贴条。谢谢各位提供信息。{:6_700:}

咖喱大王 发表于 2019-10-24 10:51:12

电台巷火锅这里,或者3号扶梯这边,游泳馆门口也能停

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-24 10:53:20

家乐福对面有个嘉禾国际大厦这里有个地铁8号线出口,我记得这有个收费寄放点,还有就是3号线下面也有一个寄放点,之前那里上班,好久不去了,你去看看。希望我的指点能帮到你。

smallyanlzx 发表于 2019-10-24 11:12:39

咖喱大王 发表于 2019-10-24 10:51

谢谢兄弟{:6_681:}

smallyanlzx 发表于 2019-10-24 11:13:22

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-24 10:53
家乐福对面有个嘉禾国际大厦这里有个地铁8号线出口,我记得这有个收费寄放点,还有就是3号线下面也有一个寄 ...

谢谢兄弟{:6_681:}

康大海 发表于 2019-10-24 11:23:12

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-24 10:53
家乐福对面有个嘉禾国际大厦这里有个地铁8号线出口,我记得这有个收费寄放点,还有就是3号线下面也有一个寄 ...

那个收费的地方蛮妖的,看到好几次了,城管加JC加协警过来拖车

然后收费的人就不见了

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-24 11:30:46

smallyanlzx 发表于 2019-10-24 11:13
谢谢兄弟

smallyanlzx 发表于 2019-10-24 14:27:41

康大海 发表于 2019-10-24 11:23
那个收费的地方蛮妖的,看到好几次了,城管加JC加协警过来拖车

然后收费的人就不见了

是伐,个么那里一块我就不去停了。。

smallyanlzx 发表于 2019-10-24 14:30:18

咖喱大王 发表于 2019-10-24 10:51

二轮直接开进去就可以了是吧,不知道明天演唱会会不会管制不让进去。。。

极速祺祺 发表于 2019-10-24 14:51:31

可以开进去。停在柱子旁边
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询一下论坛大神们,虹口足球场停二轮问题