天使。泪痕 发表于 2019-10-23 09:26:40

林海劲战四,抖动问题

问下群里大神,tb的劲风车业买整套传动能改善林海劲战四代起步抖动吗?还有林海车友有没有碰到在6千转的时候共振很厉害,转速低了或高了就没有这个现象了?。

shoufangkai 发表于 2019-10-23 09:55:15

林海就不要去纠结了

sycy 发表于 2019-10-23 16:20:53

林海极光两年车主说一句,只要车骑着没问题,就不要改,不要修。越修越坏!越改越坏!时间长了,一切都是浮云。

feiyu 发表于 2019-10-23 16:39:35

抖动是踏板通病,你改了刚开始好点,时间长了又老样子,没意思!

baibai 发表于 2019-10-23 17:22:01

我之前开了五年林海极光建议就是别买林海,买了就随便开开吧,别折腾https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

小朋友Adam 发表于 2019-10-23 20:00:16

baibai 发表于 2019-10-23 17:22
我之前开了五年林海极光建议就是别买林海,买了就随便开开吧,别折腾

说的太对了

小朋友Adam 发表于 2019-10-23 20:01:02

sycy 发表于 2019-10-23 16:20
林海极光两年车主说一句,只要车骑着没问题,就不要改,不要修。越修越坏!越改越坏!时间长了,一切都是浮云。

说得对,国产车都是这样,越修越坏

feng9199 发表于 2019-10-23 23:14:40

不管林海还是山叶都会抖 没办法 至于传动推荐买SUN的全套传动 动力传递不错 也不抖....还有一点 这类车想不抖还要靠你自己...每4 5000公里传动拆开保养清灰....

shenyouqing 发表于 2019-10-24 03:45:10

我开再垃圾的踏板也从没觉得抖过,一千多的山寨我也不觉得抖,开的是摩托啊,非要开出电瓶车的感觉干嘛

vanya 发表于 2019-10-24 07:11:19

花1 2千改的传动,新的时候不抖,开开有抖了,有啥意思呢,踏板车抖抖,你问问开tmax 宝马C400甚至650的抖不抖!
页: [1] 2
查看完整版本: 林海劲战四,抖动问题