JCOBLII 发表于 2019-10-23 05:45:14

三林旅行家 发表于 2019-10-22 18:57
可以走得,不要大家搞错了,是边上走上去得扶梯应该不让走,怕你们2轮等不急,从扶梯上开上去。

这样的坡开上去,心真是大

pirate_1949 发表于 2019-10-23 07:40:41

银色佳御好看

回忆r 发表于 2019-10-23 08:11:08

卡车下的亡魂这么多,怎么不把卡车城市路权给禁了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

Mr.QQ 发表于 2019-10-23 09:05:45

背着,楼梯走上去,下次得买100公斤左右的机车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

爱生活爱希哥 发表于 2019-10-23 09:22:34

xiamenwolf 发表于 2019-10-22 12:15
上有天堂下有苏杭,呵呵
这是要赶尽杀绝的节奏吗?
权大于法,以前是这样,将来还是
但凡有一线生机,人就不会被逼疯
如果非得让人走投无路,那人们就会开辟一条新路

高架高速上去咯。怕什么。

战神RK 发表于 2019-10-23 09:23:41

三林旅行家 发表于 2019-10-22 19:01
我们昨天就江东大桥回来得,4辆乘电梯上去走得,4辆直接开过江东大桥。

要坐电梯以来,没去过四明山这个路线,坐电梯过江东大桥,总共花费时间多少?

xiamenwolf 发表于 2019-10-23 09:28:28

爱生活爱希哥 发表于 2019-10-23 09:22
高架高速上去咯。  怕什么。

对的。准备好毛爷爷和分值,胆子在手,天下我有

zhesd520 发表于 2019-10-23 09:29:56

大忙人钱 发表于 2019-10-22 14:06
九堡大桥一样是电梯啊,按这个规定来的话,也一样不让乘电梯的。
杭州这群猪脑在琢磨啥呢?

喷之前过过脑子,帖子看看仔细。其他摩友给楼主提供了很多办法不说,楼主求助JCJC不是也帮他解决了吗?办法总比问题多这是其一,其二,杭州也是个讲理的地方,连JC都帮忙想办法,换做其他穷山恶水、官威十足、说一不二的地方,摩友不更加苦了?

djairshc 发表于 2019-10-23 09:59:32

出资兴建梁山大桥

大尾巴蛆蛆 发表于 2019-10-23 11:09:07

直接走高速,过跨海大桥啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 江东大桥不能座电梯,昨天开始的,,,车友别再来了