A_nswer 发表于 2019-10-22 09:16:36

白色SUV沪DMH5*6车主 积点德可好?

上班途径博园路由东向西在左侧道与卡车并行 70码左右 标题车辆从后面跟上 按喇叭好既然你这么急加速到100左右与卡车拉开距离给足空间让他,谁知到这白车 超了卡车转手就拉回左车道别我,在右车道前方并没有车的情况下。趁前面路口红灯并行看看司机的德行,顺便比个中指,司机戴着眼睛看着还算斯文,拿出手机开始拍我,也没敢摇下车窗。完了还不算 并行到快要到博园路 安研路路口又实线变道再次别车,然后加油门跑,你还是个人?
跟了一段想问问这位司机什么想法 ,唯一举措就是车窗紧闭 等绿灯加油门就是跑
你可以对骑车的人有任何看法,但别拿任何人的人生安全开玩笑常言道行善积德 你行不行善没人管得到你 积点德吧!
通勤开了一万多公里,这是目前碰到最戆卵的车主

coolcooltiger 发表于 2019-10-22 09:21:13

记录仪带好
这些操作,6分没有了。

刘小贱_贱贱 发表于 2019-10-22 09:25:39

同意楼上

黄泥螺 发表于 2019-10-22 09:25:53

论行车记录仪的重要性

白云龙 发表于 2019-10-22 09:25:55

楼主,说不定车主认为你是非机,正义感爆棚,想教训一下你走机动车道。我也遇到过类似的,红追上去,停旁边车道,他还反过来鄙视我嘴里念叨,手指旁边非机动车道,我戴着头盔和耳机没听清楚,估计意思是你不应该走机动车道。

bflyb 发表于 2019-10-22 09:26:46

太多两轮都像风一样,可能LZ比较佛性

A_nswer 发表于 2019-10-22 09:27:52

coolcooltiger 发表于 2019-10-22 09:21
记录仪带好
这些操作,6分没有了。

苦就苦在没装行车记录仪,gopro也没带https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

coolcooltiger 发表于 2019-10-22 09:32:23

A_nswer 发表于 2019-10-22 09:27
苦就苦在没装行车记录仪,gopro也没带

我有一次也是护具没带结果就摔了。
准备万全的时候反而没事。
{:6_688:}记录仪顶头盔上,所以从来不会忘。

A_nswer 发表于 2019-10-22 09:35:58

白云龙 发表于 2019-10-22 09:25
楼主,说不定车主认为你是非机,正义感爆棚,想教训一下你走机动车道。我也遇到过类似的,红追上去,停旁边车道,他还反过来鄙视我嘴里念叨,手指旁边非机动车道,我戴着头盔和耳机没听清楚,估计意思是你不应该走机动车道。

怎么看怎么说都无所谓 但是不拿两轮人生安全当回事 这种人 真的是要治治 出了事倒霉的还是我们

笑傲浆糊 发表于 2019-10-22 09:36:36

我今天在曹安路上往西方向也是,后面一辆黑色斯科达拼命按喇叭,傻逼急着去投胎
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 白色SUV沪DMH5*6车主 积点德可好?