ChesterX 发表于 2019-10-21 17:55:16

摩友哈哈哈…我是山上三辆GS!巧嘞!哈哈哈

feiyu 发表于 2019-10-21 17:57:04

拉稀瘪三,偷头盔册那!

好球男 发表于 2019-10-21 18:01:03

偷头盔的理由可真奇葩

nathan9995 发表于 2019-10-21 18:15:41

暗翼路西法 发表于 2019-10-21 13:01
追回头盔报个警,哈雷查一遍,肯定还有故事,虽然不喜欢哈雷,但是大茂哈雷车主们应该还不至于干这种事

不一定是车主 应该是后勤保障车 基本肯定和当时某车友会有关系

nathan9995 发表于 2019-10-21 18:17:53

瓦力、 发表于 2019-10-21 17:33
周六上午十点.我们三台GS在家朋乡路边吃面看到你们了

哈哈哈握手握手

nathan9995 发表于 2019-10-21 18:19:02

ChesterX 发表于 2019-10-21 17:55
摩友哈哈哈…我是山上三辆GS!巧嘞!哈哈哈

有印象https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png山顶为数不多的非复古/巡航车型之一

vc15007 发表于 2019-10-21 18:21:23

开哈雷的大哥会丢拉力盔?真的是便宜那帮宗桑了

nathan9995 发表于 2019-10-21 18:21:42

cmh 发表于 2019-10-21 15:48
当时我想头盔没了我怎么回上海赶紧发动车子去追 山上弯道也多也不知道用几档下去的 后来想想真后怕 以后这种事真的要当心点了 还有一心要追回头盔也没用手机拍下这个屁眼死机的脸

哈哈没事没事 有惊无险 但这种人渣必须曝光

nathan9995 发表于 2019-10-21 18:22:34

vc15007 发表于 2019-10-21 18:21
开哈雷的大哥会丢拉力盔?真的是便宜那帮宗桑了

都是借口 还是蠢到家得那种

2622922088A 发表于 2019-10-21 18:23:01

骨架凉 发表于 2019-10-21 12:17
对于无耻之徒不需要留面子,车牌号码曝光一下

那地方人 喜欢贪小便宜
我们 办公室的 箱子 他们有空就会来顺几个真的是无语了
{:6_699:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 浙西大峡谷周边+安吉 猎弯三日游