追尾黑色高级车 发表于 2019-10-21 23:21:17

停地库进不去,白线里头全是共享单车 ,每次停车停的焦头烂额
真是无话可说

陈凌 发表于 2019-10-21 23:30:15

也被贴过违停不要以为没碰到就没事 很多事情碰一次就永生难忘

追尾黑色高级车 发表于 2019-10-22 00:25:20

现在停车,一地停满了的共享单车占地

pirate_1949 发表于 2019-10-22 06:41:30

这个问题只有待法规继续完善,不然摩托车城区停放只能是参照四轮机动车。

tiansha711 发表于 2019-10-22 07:24:21

白色物体,很好

veteran王 发表于 2019-10-22 07:50:06

你这指标的故事是喝酒时有人给你说的吧

向导且巫师~ 发表于 2019-10-22 07:57:03

好搞笑啊,白色物体。我老是想读白色液体,哈哈哈哈

jj_w 发表于 2019-10-22 08:05:11

vanya 发表于 2019-10-21 12:05
几年前 淮海路思南路 查餐厅门口,上街沿一部杜卡迪 959停着。。骑警从复兴路方向过来,准备贴单,车主出来。说我们吃个饭就走的。JC说,你这车不能停这里的。车主说那么停哪里。然后车主几个朋友都出来了。围着JC,JC说你停哪里我不管的,这里就是不能停。。恰巧这句话被车主的朋友用手机拍下来了,这句话引起民愤了。。周围不相干的人都说过分了。。然后JC灰溜溜的走了。

就是指标。。。现在的白帽子。。罚单都是自己先花钱买的。。如果贴不掉,这些钱就都在自己手里。。。只有贴出去,才有钱回来。。这就叫指标。。你这个月买了1本。这1本就是指标。。所以特殊时期,,指标会越来越多。。其实JC其实都不错。。但是只限制在指标完成了以后。。。

开了安么多年第一次遇到

jj_w 发表于 2019-10-22 08:05:58

向导且巫师~ 发表于 2019-10-22 07:57
好搞笑啊,白色物体。我老是想读白色液体,哈哈哈哈

白色物体很淡定

scorpion123 发表于 2019-10-26 08:42:50

丧心病狂啊简直
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 随便吐个槽,说下摩托被贴违停的事情