桀骜不驯丶 发表于 2019-10-21 09:10:35

回家偶遇。

康新公路下盐路,偶遇cb650小哥,好帅呀。

桀骜不驯丶 发表于 2019-10-21 09:12:16

小哥哥 不知道你玩不玩竞速论坛,看到的话交个朋友吧。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

lemonhua917 发表于 2019-10-21 09:50:20

人家是cbr650F吧

桀骜不驯丶 发表于 2019-10-21 11:23:24

lemonhua917 发表于 2019-10-21 09:50
人家是cbr650F吧

我知道啊 反正差不多就不必要这么纠结了嘛

lemonhua917 发表于 2019-10-21 11:51:05

桀骜不驯丶 发表于 2019-10-21 11:23
我知道啊 反正差不多就不必要这么纠结了嘛

cb的话,一般都是问地铁站多少钱的{:6_699:}cbr么一般都是问要不要一起去新天地{:6_694:}

桀骜不驯丶 发表于 2019-10-21 13:34:22

lemonhua917 发表于 2019-10-21 11:51
cb的话,一般都是问地铁站多少钱的cbr么一般都是问要不要一起去新天地

这话说的没毛病啊 兄弟 我知道他的车是cbr650f
之前发帖激动就没有标明的那么精确罢了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

lemonhua917 发表于 2019-10-21 13:57:02

桀骜不驯丶 发表于 2019-10-21 13:34
这话说的没毛病啊 兄弟 我知道他的车是cbr650f
之前发帖激动就没有标明的那么精确罢了。

哈哈哈,我也是娱乐回帖,没那么认真哈哈哈

Troy 发表于 2019-10-21 22:39:09

沪A吗?我那天好像也在徐汇滨江碰到他了,等红灯之后主动撩了句 我问他650吗 他说嗯 你多少?我说啊,310。然后就没没有然后了hhhhhhh

桀骜不驯丶 发表于 2019-10-22 06:36:25

Troy 发表于 2019-10-21 22:39
沪A吗?我那天好像也在徐汇滨江碰到他了,等红灯之后主动撩了句 我问他650吗 他说嗯 你多少?我说啊,310。然后就没没有然后了hhhhhhh

虎C
页: [1]
查看完整版本: 回家偶遇。