xiaojun保时捷 发表于 2019-10-19 22:03:55

贴换牌问题请教?

朋友有台摩托车是沪A牌照,牌照他自己出给别人,我手里有个沪c的上牌单,我想把沪c的上牌单上到这台车上,怎么操作,多少钱!谢谢

sforever 发表于 2019-10-19 22:10:46

A连车转给你400

AC互换150

出A牌和你原来的C车

悠悠要低调 发表于 2019-10-19 22:14:09

sforever 发表于 2019-10-19 22:10
A连车转给你400

AC互换150

出A牌和你原来的C车

人家的c是上牌单,好像转不了的

sforever 发表于 2019-10-19 22:21:41

上牌单麻烦点

A国四的话专辑外地上好提档回来

上C

不是国四就找黄牛转个黄C你的C牌单出给黄牛。

这两种都折腾的

xiaojun保时捷 发表于 2019-10-19 22:38:41

费用好高,黄牛说要弄个拉客车沪c互转,然后我的上牌单给黄牛,这样操作下5000大洋

Fx、GT 发表于 2019-10-19 23:15:38

车国三就麻烦

铁狱雄鹰 发表于 2019-10-19 23:23:45

xiaojun保时捷 发表于 2019-10-19 22:38
费用好高,黄牛说要弄个拉客车沪c互转,然后我的上牌单给黄牛,这样操作下5000大洋

5千???都包括什么内容啊?

xiaojun保时捷 发表于 2019-10-20 04:26:28

铁狱雄鹰 发表于 2019-10-19 23:23
5千???都包括什么内容啊?

弄一个沪c的拉客车先过户给我自己,然后我的沪c上牌单给黄牛,过户好的拉客车再互换那辆我要买的沪A国三的摩托车,他说这样来回过户要四次。
大致意思拉客车贴换沪C2000元+来回四次过户3000左右

Neki 发表于 2019-10-20 09:22:20

xiaojun保时捷 发表于 2019-10-20 04:26
弄一个沪c的拉客车先过户给我自己,然后我的沪c上牌单给黄牛,过户好的拉客车再互换那辆我要买的沪A国三的摩托车,他说这样来回过户要四次。
大致意思拉客车贴换沪C  2000元+来回四次过户3000左右

铁狱雄鹰 发表于 2019-10-20 17:37:49

xiaojun保时捷 发表于 2019-10-20 04:26
大致意思拉客车贴换沪C  2000元+来回四次过户3000左右

好吧,复杂的……我也考虑以后摩托车牌照互换呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png
页: [1] 2
查看完整版本: 贴换牌问题请教?