RayWang 发表于 2019-10-19 11:29:18

旁边车摇下车窗 骂出。一帮畜牲。马路是你家的啊。 可能还有更让人听到不舒服话语。 这个么。凭空想象 也能想出   

cd820115 发表于 2019-10-19 17:02:24

RayWang 发表于 2019-10-19 11:17
不影响行车安全 你把车上挂满射灯也没啥。 开着射灯 一顿狂闪....   常亮状态吗。可以理解。但是这个爆闪 是闪的你眼睛赶脚在蹦迪斯科

我知道,所以说看怎么用嘛,无脑爆闪肯定让人讨厌。

大八戒 发表于 2019-10-19 17:21:05

远光狗应该被重罚!!!

狂奔的大米 发表于 2019-10-19 17:29:39

318好多摩托,今天就看到一辆各种高速贴靠穿插的,真不要命,也怪不得多数交通参与者对摩托有偏见,总有害群之马

vc15007 发表于 2019-10-19 18:53:43

这不是远光狗的问题了,晚上跟车或者对向有车开爆闪简直畜生不如

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-10-19 22:56:06

今天外环隧道2辆摩托车从我身边开过
去一个改了灯,一个灯没有开要是我稍微打一下方向我今天估计在监狱了 那个人也已经在殡仪馆了 旁边就卡车

lemonhua917 发表于 2019-10-21 09:01:29

碰到过一个开爆闪的晚上从我后面追上来等红灯,还跟我点头打招呼,但我感觉他在问我:兄弟,我这灯够炫吧哈哈哈。。。可能他没有看到我头盔里那鄙视的眼神,哎

RayWang 发表于 2019-10-21 09:29:09

lemonhua917 发表于 2019-10-21 09:01
碰到过一个开爆闪的晚上从我后面追上来等红灯,还跟我点头打招呼,但我感觉他在问我:兄弟,我这灯够炫吧哈哈哈。。。可能他没有看到我头盔里那鄙视的眼神,哎

哈哈哈哈哈。在放点 DJ。是不是 感觉在迪斯科了。艾薇巴内 跟我摇起来。

RayWang 发表于 2019-10-21 09:29:50

大八戒 发表于 2019-10-19 17:21
远光狗应该被重罚!!!

爆闪比远光狗更可怕

RayWang 发表于 2019-10-21 09:31:21

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-10-19 22:56
今天外环隧道2辆摩托车从我身边开过
去一个改了灯,一个灯没有开要是我稍微打一下方向我今天估计在监狱了 那个人也已经在殡仪馆了 旁边就卡车

有的人 真的是 害人害己。自己不要命 别人拖上别人。有的时候 看不懂
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 老哥 关关你的灯、对象车道很容易出事故