RayWang 发表于 2019-10-18 20:38:44

老哥 关关你的灯、对象车道很容易出事故

今天礼拜五、318四轮出外地玩、或者是刚下班的、 路上车还蛮多的、通过视频或许能看出 车流量较大、于是、在达夫呢红绿灯路口时、上演了一场精彩的表演。穿插、抢车道、飞机按喇叭 滴滴电动车 行人、闪亮亮的好几颗像电火花般的激光镭射、........就是发论坛没事说说、 赚赚汽油、 就那么一说、 至于XXX爱怎骑就怎骑、命是你自己的、记录仪视频 都拍下你们。 隔壁一辆车 直接骂出。一帮畜牲、马路自己家开的啊......
https://pic.591moto.com/video/20191018/157140217685224611.mp4

RayWang 发表于 2019-10-18 20:42:07

去年因为对象车道开了远光灯、导致撞上了一辆电动车......   所以这个灯有点。 亮的一批啊。一闪一闪亮晶晶 满眼都是黑星星...

A、静安~程诺 发表于 2019-10-18 20:46:18

RayWang 发表于 2019-10-18 20:42
去年因为对象车道开了远光灯、导致撞上了一辆电动车......   所以这个灯有点。 亮的一批啊。一闪一闪亮晶晶 满眼都是黑星星...

哈哈哈哈

麦蓝 发表于 2019-10-18 21:18:55

我帮你骂,这种傻逼,这比开远光更傻逼

麦蓝 发表于 2019-10-18 21:20:29

我也装了射灯,但是带近光切线,不带爆闪,必须考虑对向车辆安全

RayWang 发表于 2019-10-18 21:23:12

麦蓝 发表于 2019-10-18 21:20
我也装了射灯,但是带近光切线,不带爆闪,必须考虑对向车辆安全

这个爆闪真的闪到你怀疑眼睛是不是自己的了。本身晚上视线就不好。加上这种爆闪在后视镜里面。基本看不到什么东西。后面的。

RayWang 发表于 2019-10-18 21:25:02

麦蓝 发表于 2019-10-18 21:20

长时间被闪。容易导致眩晕.....    后面凭空想象 也能相处眼花缭乱后的后果.........

麦蓝 发表于 2019-10-18 21:31:16

RayWang 发表于 2019-10-18 21:25
长时间被闪。容易导致眩晕.....    后面凭空想象 也能相处眼花缭乱后的后果.........

我告诉你,那天也是在沪青平公路夜已黑,偶遇两车友,后来我跟了一段,其中一个踏板射灯装的比较低,我超过他开在他前面,瞬间觉得后面刺眼光芒,我就退到他后面去了,大概跟了两三公里,看他们左冲右突的开,我慢慢减速让自己吃了个红灯,还是一个人规规矩矩开吧......

RayWang 发表于 2019-10-18 21:36:26

麦蓝 发表于 2019-10-18 21:31
我告诉你,那天也是在沪青平公路夜已黑,偶遇两车友,后来我跟了一段,其中一个踏板射灯装的比较低,我超过他开在他前面,瞬间觉得后面刺眼光芒,我就退到他后面去了,大概跟了两三公里,看他们左冲右突的开,我慢慢减速让自己吃了个红灯,还是一个人规规矩矩开吧......

所以圈子大了。什么鸟都有。不怕死的还是很多的。

man327 发表于 2019-10-18 21:46:42

沪青平贴身超的不要太多太多,这条路早就玩坏了,走盈港吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老哥 关关你的灯、对象车道很容易出事故