利刃殒殇 发表于 2019-10-17 21:59:09

川崎400有封印解除的必要吗?

看淘宝解除封印需要4k多,这样又在纠结z400和duke390,

可爱迷人的反派 发表于 2019-10-17 22:09:51

为啥要解呢。安安稳稳开慢点不应该

利刃殒殇 发表于 2019-10-17 22:17:14

可爱迷人的反派 发表于 2019-10-17 22:09
为啥要解呢。安安稳稳开慢点不应该

可是我买车就是为了玩啊,万一哪天跟摩友出去,总是掉队多不好

海上的狼 发表于 2019-10-17 22:33:38

利刃殒殇 发表于 2019-10-17 22:17

放心吧,0-100能跟上的,功率马力并没有被封印,137断油而已,有多少路让你130+飞奔的?

Zepi 发表于 2019-10-17 22:48:27

利刃殒殇 发表于 2019-10-17 22:17

解限速的话那不得顺便换牙盘和链条?零百加速能提升,然而我觉得没必要,国内原厂挺适合城里骑骑,舒服。对于你说的怕出去跟不上摩友掉队,我觉得你想多了,有多少路能飞120+的。既然都是摩友一起出行了,难道不是互相迁就? 而且每个人开车习惯不同,一起不难受么,要互相考虑对方的节奏容易分心。个人感觉同行不超三人比较好,不影响路上其他交通参与者和自己的节奏。

Fx、GT 发表于 2019-10-17 23:59:02

390吧 不会后悔

usomething 发表于 2019-10-18 01:42:35

1400就能仅仅破解断油,何必刷泰版ecu,换牙盘,链条,进气网,费油还抖动还费钱,就为了起步快0.5秒,图啥

hicksfang 发表于 2019-10-18 06:42:09

Fx、GT 发表于 2019-10-17 23:59
390吧 不会后悔

你确定390比贼400开起来舒服?

可爱迷人的反派 发表于 2019-10-18 08:14:14

hicksfang 发表于 2019-10-18 06:42
你确定390比贼400开起来舒服?

应该400好吧毕竟双杠

利刃殒殇 发表于 2019-10-18 09:34:56

usomething 发表于 2019-10-18 01:42
1400就能仅仅破解断油,何必刷泰版ecu,换牙盘,链条,进气网,费油还抖动还费钱,就为了起步快0.5秒,图啥

1400怎么破解断油啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 川崎400有封印解除的必要吗?