领路的老鼠 发表于 2019-10-17 14:20:41

文洋大厦 本田4S店地库停车的兄弟有没有!?

感觉摩托车太难了,我们部门从另外一个地址搬到文洋大厦,除了楼下的本田4s店每天可以看看车解解毒,剩下的就是爱车的停车问题,电动车车棚嘛进不去 进入了出不来 还要担心剐蹭和日晒雨淋,地下车库除了放四轮就是本田店的维修部 每天都有摩托车下去,我看着眼馋了呀 跑去找物业经理 好话说尽 物业经理又说跟业主协商 又拖我几天给我答复,今天过去又说担心下坡怕我们出事 又说要协商 典型的官老爷做派 又让我再等几天 ,搞来搞去一个礼拜的时间了 ,地下车库空得一逼 给它说该收费收费 又说不是钱的事,推来推去真的恼火,有兄弟在文洋的嘛?或者各位给点办法咯。

领路的老鼠 发表于 2019-10-17 14:20:57

自己顶一记

coolcooltiger 发表于 2019-10-17 14:22:19

有时候钱不重要。
推卸责任才是关键,懒得管呀~{:6_688:}

hicksfang 发表于 2019-10-17 14:36:26

领路的老鼠 发表于 2019-10-17 14:20
自己顶一记

我公司楼下物业不给我停,说要长租才行,我当场掏手机付了1年租金
他们没办法了只能给我专门找了个靠边的位置让我停摩托车。一开始倒也相安无事蛮好的,后来不对了
跑来跟我讲,要开就盯着一辆开,不要换车,业主方看见了以为我们放外面不同的摩托车进来,显得乱,要讲他们.....
不想和他们啰嗦,结果今天跑来公司敲门找我,说你能不能声音轻一点的,你有一部车太响了,你就骑那部踏板好伐.....
我册那,花钱租车位还要规定我骑哪一部的咯!??{:6_689:}

hicksfang 发表于 2019-10-17 14:39:26

领路的老鼠 发表于 2019-10-17 14:20
自己顶一记

物业都是怕担责任,上下坡怕你摔,在车库里骑怕你撞到人,还怕你擦到别的车,怕排气声音吓到阿姨伯伯被这个社会歧视到麻木了已经

蓝眼睛小黑 发表于 2019-10-17 14:57:24

hicksfang 发表于 2019-10-17 14:36
我公司楼下物业不给我停,说要长租才行,我当场掏手机付了1年租金
他们没办法了只能给我专门找了个靠边的位置让我停摩托车。一开始倒也相安无事蛮好的,后来不对了
跑来跟我讲,要开就盯着一辆开,不要换车,业主方看见了以为我们放外面不同的摩托车进来,显得乱,要讲他们.....
不想和他们啰嗦,结果今天跑来公司敲门找我,说你能不能声音轻一点的,你有一部车太响了,你就骑那部踏板好伐.....
我册那,花钱租车位还要规定我骑哪一部的咯!??

hicksfang 发表于 2019-10-17 14:59:18

蓝眼睛小黑 发表于 2019-10-17 14:57
好奇你响的那部是什么车

侦察兵

Leddy 发表于 2019-10-17 15:25:22

问你要红包吧?

Leddy 发表于 2019-10-17 15:26:01

hicksfang 发表于 2019-10-17 14:36
我册那,花钱租车位还要规定我骑哪一部的咯!??

四轮长租是指定车牌的,两轮我觉得没什么关系。

KKlong 发表于 2019-10-17 15:49:09

去停本田门口 他们员工都停那里
页: [1] 2 3
查看完整版本: 文洋大厦 本田4S店地库停车的兄弟有没有!?