追尾黑色高级车 发表于 2019-10-18 00:18:41

老套路,现在走到哪里一堆电子眼+二狗子 ,专抓电瓶车和大小货车,想着这点坑死人

sqma456 发表于 2019-10-18 00:40:20

为了禁摩做准备

标准形象 发表于 2019-10-18 00:41:12

地狱男爵 发表于 2019-10-17 20:11
我在10月10日我的生日那天夜里下班,去中环田林路中海油加油站加油,加完油到前面宜山路调头开回家时遇到中环地面道路查酒驾,那我也被叫过去“摩托车请靠边”,吹气测酒精,吹完了刚要开走,旁边的老JC叫我“摩托车请靠边熄火”,我想完了,扣三分罚款两百元套餐来了,老JC过来问我什么牌照的摩托车?驾驶证行驶证麻烦请出示一下,我说黄C牌照,老JC说这里不能开沪C牌照你不知道吗?我叫爷叔,我说我知道这里是闯禁区,我家门口的虹梅南路莘朱路那里的加油站正好碰巧在卸油,我是专门下班了又跑到这里来加油的,加完就调头回家了,刚在对面加完油,老JC看了看我两证,问我健身的对伐?手臂嘠粗,我说是的,刚下班过来的,老JC说算了算了快走吧,就放我走了,我说谢谢爷叔噢,就开走了,我穿个牛仔马甲骑摩托,手臂露在外面的,没想到玩健身的遇到JC被拦下还有这个避免被处罚吃套餐的好处哈哈哈…

pdx 发表于 2019-10-18 01:10:24

FJ的工资就是靠他们众筹的

龅牙嘟 发表于 2019-10-18 02:14:19

十八 发表于 2019-10-17 20:08
我在很奇怪  为什么要罚违反禁令标识  可是并没有标识啊……

就拿宝钱公路来说,各个路口都有特别指明外地摩托车的标志。无死角的禁止外牌摩托标致。只是你没看到而已。

谢昱良 发表于 2019-10-18 04:06:54

Andypr 发表于 2019-10-17 10:38
以前我外牌四轮还在高峰时段上高架过,现在不敢了。

现在摄像头拍的

vanya 发表于 2019-10-18 06:41:03

进博会

七宮BH4ERK 发表于 2019-10-18 06:44:33

还是北京好,首都,完全按照上面办事,不搞地方法

lemonhua917 发表于 2019-10-18 07:04:22

啪啪乙啪啪 发表于 2019-10-17 15:47
十有八九脚慢慢踩着油门手在玩手机。开车玩手机的司机太多了,我觉得应该重罚,很可怕的。

是的,和外卖骑车看手机没差别

heye47 发表于 2019-10-18 07:07:11

七宮BH4ERK 发表于 2019-10-18 06:44
还是北京好,首都,完全按照上面办事,不搞地方法

北京也搞地方法,那国家法只能在中南海用乐
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 奉贤开始抓闯禁了。。。