Dickykai-519 发表于 2019-10-17 04:20:28

我们后天出发 你可以看一下我的帖子 不介意跟我们走 三天的行程

mauser98 发表于 2019-10-17 06:50:32

Dickykai-519 发表于 2019-10-17 04:20
我们后天出发 你可以看一下我的帖子 不介意跟我们走 三天的行程

谢谢邀请,我比较喜欢一个人慢慢开,车队的话,我怕跟不上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

Dickykai-519 发表于 2019-10-17 07:50:13

yuhou 发表于 2019-10-17 08:18:41

我的建议是 车子买好三者   人买好旅游意外险祝顺利   

mauser98 发表于 2019-10-17 09:01:12

yuhou 发表于 2019-10-17 08:18
我的建议是 车子买好三者   人买好旅游意外险  祝顺利   

谢谢,好建议,买好了个人旅途自驾险

安定人生 发表于 2019-10-17 09:47:32

我建议加一行推油攻略总结

mauser98 发表于 2019-10-17 09:49:48

安定人生 发表于 2019-10-17 09:47
我建议加一行推油攻略总结

何处还有推油?

heye47 发表于 2019-10-17 10:05:15

bflyb 发表于 2019-10-16 18:28
时间安排紧一点,第一天上午到宁国,下午两点青龙湾进小川藏,晚上宿泾县,第二天跑查济、太平湖、宏村、徽州古城,宿歙县,第三天白际,新安江、千岛湖,可以宿千岛湖北面的民宿,时间早也可以走昌文线宿昌化,第四天附近跑跑回沪

經典路線

肖胜庆 发表于 2019-10-17 10:36:43

摩旅好路线

多啦爱梦, 发表于 2019-10-17 12:54:03

bflyb 发表于 2019-10-16 18:28
时间安排紧一点,第一天上午到宁国,下午两点青龙湾进小川藏,晚上宿泾县,第二天跑查济、太平湖、宏村、徽州古城,宿歙县,第三天白际,新安江、千岛湖,可以宿千岛湖北面的民宿,时间早也可以走昌文线宿昌化,第四天附近跑跑回沪

收藏一下,月底出发参考,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 周末皖南走一遭