stephen 发表于 2019-10-16 17:22:55

册那

鬼武藏 发表于 2019-10-16 17:41:11

家宝 发表于 2019-10-16 18:07:05

高錭の僾伱、 发表于 2019-10-16 08:34
对方只要不是奔跑,慢慢走的,机动车就是次责,对道路情况没有仔细观察!疏忽!问过律师了!如果对方是奔跑状态!那么对方全责!不需要承担任何责任!

对方随便怎么跑,你至少次责。40%少不了。。。

bflyb 发表于 2019-10-16 18:21:02

飞机道不要跑,实践出真知

安定人生 发表于 2019-10-16 20:33:56

下次遇到这种对方主责自己次责的情况 是不是要记得自己也摔一下 然后修车和双方看病 我承担的少 他承担的多对方要赔我了?这样可以损失可以拉点回来?

塞黎穆 发表于 2019-10-16 20:36:18

你没看到是因为前方白车挡住视线,按理说白车遇到这位阿姨的时间比你早,你没注意到它减速吗?开车意识还是挺重要的

buell 发表于 2019-10-16 20:58:57

说白了就是鬼探头,有盲区时要注意减速

张青 发表于 2019-10-16 21:19:54

安全第一!

高錭の僾伱、 发表于 2019-10-16 21:25:23

安定人生 发表于 2019-10-16 20:33
下次遇到这种对方主责自己次责的情况 是不是要记得自己也摔一下 然后修车和双方看病 我承担的少 他承担的多  对方要赔我了?这样可以损失可以拉点回来?

我宁愿自己没事的,花钱免受罪

SHBA70768 发表于 2019-10-16 21:30:01

本人30年职业驾驶员,A1E的驾照,90年代初买摩托车代步,近十年几乎不大开摩托车了,当年开摩托车在马路上汽车都对摩托车很尊重,从没被人逼过和滴滴过,大家概念中摩托和汽车路权是平等的,我上路从没走过非机道,都在机动车道开,汽车离你远远的,从没发生贴身超车等危险事情,安安心心地开我的摩托车,大家都客客气气的。现在可不同了,我偶尔开踏板出门,开慢了就被滴滴,然后逼你,开快了车流中视线不佳又危险,所以我只好经常混迹于非机道当电瓶车开,至少自己安全,几年前被一新手司机贴身超车挂到我摔车了,床上躺了三个月,所以从此后换小踏板开非机道,自己命最重要。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一起事故的感想!