我真的火了 发表于 2019-10-15 10:15:10

咨询帖:飞鹰劲战和本田裂行哪个性价比高?

1、飞鹰劲战和山叶劲战的最大区别,是不是在于起步抖动?
2、本田裂行除了轮胎和避震问题,其他各方面优势是否明显大于飞鹰劲战?

对踏板不是很了解,最后一步代步车还是车玩125{:6_696:}
知道的兄弟来说说看?
谢谢!

kusuki 发表于 2019-10-15 10:23:01

本田和飞鹰,知道怎么选了吗

我真的火了 发表于 2019-10-15 10:24:07

kusuki 发表于 2019-10-15 10:23
本田和飞鹰,知道怎么选了吗

{:6_699:}

xjlpink 发表于 2019-10-15 10:24:15

肯定是本田裂行咯,还用问吗,飞鹰完全就是垃圾(飞鹰劲战车主),其实你应该问福禧和裂行怎么选

红烧肉 发表于 2019-10-15 10:42:26

肯定本田好咯。虽然我也开飞鹰,

我真的火了 发表于 2019-10-15 10:51:20

xjlpink 发表于 2019-10-15 10:24
肯定是本田裂行咯,还用问吗,飞鹰完全就是垃圾(飞鹰劲战车主),其实你应该问福禧和裂行怎么选

哈哈,原来这样,谢谢~

EGPWS 发表于 2019-10-15 10:51:40

汉寳寳 发表于 2019-10-15 10:55:47

本田一般只和雅马哈之类的比比,不屑于去比高仿车

飞鹰曾经出过雅马哈发动机的踏板车,所以舔着脸自称飞鹰雅马哈,现在你再去看看他家哪里还有雅马哈发动机的车。

我真的火了 发表于 2019-10-15 10:58:37

汉寳寳 发表于 2019-10-15 10:55
本田一般只和雅马哈之类的比比,不屑于去比高仿车

飞鹰曾经出过雅马哈发动机的踏板车,所以舔着脸自称飞 ...

谢谢~
差点被忽悠了,那为什么飞鹰劲战落地还不便宜,也要12000出头?

xjlpink 发表于 2019-10-15 11:31:37

我真的火了 发表于 2019-10-15 10:58
谢谢~
差点被忽悠了,那为什么飞鹰劲战落地还不便宜,也要12000出头?

因为飞鹰是50合格证 可以直接上牌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询帖:飞鹰劲战和本田裂行哪个性价比高?