风过无痕汪 发表于 2019-10-15 19:48:31

顾大卫 发表于 2019-10-15 19:36
NK250

春风他们说维修率偏高?有点不太敢....上下班就怕抛路上....

仙人掌369 发表于 2019-10-15 19:53:51

黄龙300

Leddy 发表于 2019-10-15 19:54:32

风过无痕汪 发表于 2019-10-15 19:46
加油老婆孩子,开销不小,攒的钱总不能全用了

那就nk250,不要多想一,质量好像听说还行。

ivan1987 发表于 2019-10-15 21:06:28

战神439 发表于 2019-10-15 09:32
不用考虑直接Nk250   
逼格、动力、质量都给你   
二手准新车三五千公里之内的   1.5左右就够了

春风你说质量都给你是认真的吗

大大毛爱骑行 发表于 2019-10-15 22:47:29

我推荐……收个二手的铃木,耐艹

百威 发表于 2019-10-15 23:12:19

还是选择带ABS的春风250NK便宜动力又强,质量蛮好的

战神439 发表于 2019-10-15 23:16:04

kevin汪 发表于 2019-10-15 09:36
现在有车,本田150太子。。所以要换就想买新的了。。。

250动力上路2万   新车   真的有些尴尬   好像还真不多https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png            
我玩了很多车了    从来不买新车全部收的二手了玩玩再卖   亏不了多少   有时候运气好再卖车还能挣钱   
摩托车就是大玩具   玩摩托车的   几乎就没有不换车的    总是吃着碗里的看着锅里的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png   谁不想换个玩具玩玩

战神439 发表于 2019-10-15 23:18:24

kevin汪 发表于 2019-10-15 09:36
现在有车,本田150太子。。所以要换就想买新的了。。。

新车落地2万真的不多二手车2万就多了

快放我下来 发表于 2019-10-16 00:20:20

地平线北极光

朱简爱 发表于 2019-10-16 01:44:06

我的gsx250想卖
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2w以内的车,大家有什么推荐的吗?资金有限啊唉 [