晚上去吃 发表于 2019-10-14 13:58:33

北京摩托是真多。。

感觉北京摩托还挺多的,在东五环那边摩托车看到的频率明显比上海多多了。外卖也很多用摩托送的,都是正规上牌的。京b是郊区牌?

adam_ddr 发表于 2019-10-14 14:00:59

京B不进四环就没事,进四环好像也就100块不扣分

hicksfang 发表于 2019-10-14 14:02:45

adam_ddr 发表于 2019-10-14 14:00
京B不进四环就没事,进四环好像也就100块不扣分

100块不扣分太爽了,就当打车钱停车费了

adam_ddr 发表于 2019-10-14 14:05:02

hicksfang 发表于 2019-10-14 14:02
100块不扣分太爽了,就当打车钱停车费了

而且100块是小概率问题。北京JC比上海管的松多了,马路上随处可见京B逆行,闯红灯,走非机,不戴头盔。我认为这对守法的公民是一种权益践踏。

coolcooltiger 发表于 2019-10-14 14:15:24

北京的交通,这么说吧。{:6_688:}
比我这松江的乡下张泽叶榭都要乱。天安门附近京B多了去了。

爱情海岸线 发表于 2019-10-14 14:33:52

京b大排车超级多,一块牌照就几百块钱,前几个月去五环,路边四轮全是违停的,听我哥们说ct不敢开罚单,一开一群人过来就不让ct走,也不知道真的假的

卡布奇诺666 发表于 2019-10-14 14:37:00

那你们到底是喜欢紧还是松点啊!北京可以上高速的

刘小贱_贱贱 发表于 2019-10-14 14:45:56

北京摩托氛围确实比上海好很多 跟政策有不小的关系

北风之神 发表于 2019-10-14 15:38:27

爱情海岸线 发表于 2019-10-14 14:33 static/image/common/back.gif
京b大排车超级多,一块牌照就几百块钱,前几个月去五环,路边四轮全是违停的,听我哥们说ct不敢开罚单,一 ...

架不住北京冬天长,可以开摩托车天数比上海少 哈哈哈

韭菜_ 发表于 2019-10-14 15:58:02

爱情海岸线 发表于 2019-10-14 14:33
京b大排车超级多,一块牌照就几百块钱,前几个月去五环,路边四轮全是违停的,听我哥们说ct不敢开罚单,一 ...

天子脚下开什么玩笑 还敢围住CT不让走 我北京一朋友13年国庆节开车堵在路上 不小心蹭了一下警车 直接5天
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北京摩托是真多。。