诛神 发表于 2019-10-12 21:19:28

咨询牌照

本人外地户籍,昆山有办理摩托车牌资格,已申请好。今年前几个月通过大师兄买了个二手踏板,价值几千块。原车主带沪A牌照,因为我要转籍到江苏昆山。所以牌照由沪上某个二手车大佬收了牌照,车给我。当时前车主,我,大师兄拉的三人群里面我当时提了转籍到昆山。后面收牌照的大佬是后面进群的,消息没看到。大佬后面直接把牌照和车款给前车主了,当时约定车子给我,我把车钱给大佬。
   就这样等大佬牌照卖掉时间拖了半个月,因为本人第一次买机动车上牌,不懂流程。大佬跟我要了身份证,我也没跟他说转籍到昆山,然后他也没问我。结果去拿车的时候发现转到我身份证老家了,去车管所问说改不了了。只能花运费托运回去,自己请了4天假回老家办理。这一趟给整了1200多。。最要命的事,因为我经常昆山活动,昆山禁止外牌摩托,非常不方便。请问各位大佬有什么好方法吗?欧,车子是国三的。

反正这次买的二手车,过程很不舒服。车拉倒大佬车行等卖牌照过程中,公里增加了300公里。车大灯右侧插痕严重,然后去拿车的时候,发现尾箱被人拿了,底板被别的买车人拆走了。经过一个月才拿回来,关键我上班浦西跑浦东远咯。还要请假。可能是我的车便宜。就几千块。只能这样安慰了

外环线 发表于 2019-10-12 21:33:13

卖掉再买一辆,清爽

KingsleyJi 发表于 2019-10-12 22:06:47

太麻烦了

ivan1987 发表于 2019-10-12 22:11:12

真折腾

ftfks 发表于 2019-10-12 22:40:23

要给大佬你的身份证和昆山暂住证,你不给暂住证只给身份证,肯定搞不清楚的

金茂NK400 发表于 2019-10-13 02:00:17

楼主想说车商的员工办事不力对不对?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

hicksfang 发表于 2019-10-13 08:56:22

两轮圈子里有少数几家商家仗着店大名气响,比客户牛逼很正常,服务意识不到位,你需要时时刻刻把事情想周全,盯在他们后面,不然他们是没空鸟你的。

猫小户 发表于 2019-10-13 08:57:48

你想说车商拿了你的尾箱和底板?还把车弄坏了是吧。

红烧肉 发表于 2019-10-13 10:03:21

浦西浦东昆山 这么忙 哪里有空骑车?

Barryxx24 发表于 2019-10-13 16:29:25

办了这么多,还不是昆山牌
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咨询牌照