董栋Cgl 发表于 2019-10-10 14:40:18

Cappuccino 发表于 2019-10-10 14:57:59

好帖。。。

xuejiajun 发表于 2019-10-10 15:54:44

原注册地申请提档以后 车子是外地临牌状态只能运去车管所吧。

布达拉宫 发表于 2019-10-10 16:14:31

真够麻烦的一逼啊 这个操作 真得找黄牛 自己整 除非你闲的慌…… 呵呵

董栋Cgl 发表于 2019-10-10 17:00:50

布达拉宫 发表于 2019-10-10 16:14
真够麻烦的一逼啊 这个操作 真得找黄牛 自己整 除非你闲的慌…… 呵呵

非常简单的……

yuhou 发表于 2019-10-10 18:43:23

现在办事流程精简了很多事情很容易的

董栋Cgl 发表于 2019-10-10 21:00:26

xuejiajun 发表于 2019-10-10 15:54
原注册地申请提档以后 车子是外地临牌状态  只能运去车管所吧。

开到外环然后只能运了。胆子大的照样开

董栋Cgl 发表于 2019-10-10 21:03:34

布达拉宫 发表于 2019-10-10 16:14

外地算他一天。车管所算两个半天。一共也不会超过两天。你找黄牛起码1000,你一天工作能赚到手500块吗?而且其实车管所只要两次一小时就能办完的。

bflyb 发表于 2019-10-10 22:17:05

董栋Cgl 发表于 2019-10-10 21:00
开到外环然后只能运了。胆子大的照样开

转籍资料上应该有入上海,退牌后应该有临牌。两者合起来开进上海没问题吧?

另外和外环有什么关系?外牌禁区是郊环内

董栋Cgl 发表于 2019-10-10 22:29:08

bflyb 发表于 2019-10-10 22:17
转籍资料上应该有入上海,退牌后应该有临牌。两者合起来开进上海没问题吧?

另外和外环有什么关系?外牌禁区是郊环内

第一,交通委明确回复过我,机动车外地临牌不能开。你所谓的二者结合可以开,是你的一厢情愿。虽说你的想法有道理,但不得不服从上海市的地方规定。
第二,摩托车的外地临牌视作为普通机动车外地临牌,上海市是有专门发文的,规定是不能进外环,不作为摩托车一般外牌管理。交通委告知我,想上牌,去外环外的两个车管分所可以上牌,如果想外环内车管所上牌,只能托运进去。
    本人作答是很严谨的,不要轻易来质疑我。
页: [1] 2
查看完整版本: 1232121