xuejiajun 发表于 2019-10-10 17:46:10

4缸 250现在基本那个国家的环保都过不了 。只能race only 赛道专用。

海闊天空 发表于 2019-10-10 17:47:51

就算近来,售价8万,完了再阉割马力,也来个限速130!你买吗?

Cwd19951201 发表于 2019-10-10 18:09:58

海闊天空 发表于 2019-10-10 17:47
就算近来,售价8万,完了再阉割马力,也来个限速130!你买吗?

解除限制

hood 发表于 2019-10-10 21:02:54

进来的价格估计比自家650贵......

套套才是王道 发表于 2019-10-10 21:36:20

四缸,沪牌,跑车,我就满足了。真进来,不超过8万我就买,老的250四缸,170,8随便跑的,我相信新款发动机也能做到。我40岁了,就图个跑车造型加声音装个逼够了!

董栋Cgl 发表于 2019-10-10 21:38:17

套套才是王道 发表于 2019-10-10 21:36
四缸,沪牌,跑车,我就满足了。真进来,不超过8万我就买,老的250四缸,170,8随便跑的,我相信新款发动机也能做到。我40岁了,就图个跑车造型加声音装个逼够了!

我和你一样的想法,这个车子7万绝对值得的。普通的400都要5万了……

Bb玩家 发表于 2019-10-10 21:41:28

哈哈哈哈 你在说笑话吗?如果这个车能进来 cb400也能进来 cb250也能进 所有日本车都能进了 干脆国产车全部淘汰算了

KAKA-GUO 发表于 2019-10-10 22:14:01

快点进来

vanya 发表于 2019-10-10 22:14:11

套套才是王道 发表于 2019-10-10 21:36

也就想想吧,4.7忍者400 你让250cc定价比他高 ok 你说8万,7万,你让10万左右的4缸怎么玩?定价肯定要闹死人了

套套才是王道 发表于 2019-10-11 12:45:13

我说了我只要外形啊,10万内带包围的四缸只有Cbr650,长的真不好看啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有zx25r的确切消息?