lenogu 发表于 2019-10-10 07:55:50

GLY999 发表于 2019-10-10 07:44
自己算

直接带上飞机啊?为什么要快递?钱多啊…

GLY999 发表于 2019-10-10 07:56:42

lenogu 发表于 2019-10-10 07:55
直接带上飞机啊?为什么要快递?钱多啊…

朋友也要带

lenogu 发表于 2019-10-10 07:58:18

GLY999 发表于 2019-10-10 07:56
朋友也要带

你一个人?一人一顶头盔直接带上飞机,我7月份就这么带过,走快递基本上99%被税,税费300-400一顶。

GLY999 发表于 2019-10-10 07:59:33

lenogu 发表于 2019-10-10 07:58
你一个人?一人一顶头盔直接带上飞机,我7月份就这么带过,走快递基本上99%被税,税费300-400一顶。

哦哦哦

lenogu 发表于 2019-10-10 08:00:58

GLY999 发表于 2019-10-10 07:59
哦哦哦

现在汇率已经蛋痛了,还被税的话,还不如国内直接找贩子呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

GLY999 发表于 2019-10-10 08:01:26

lenogu 发表于 2019-10-10 08:00
现在汇率已经蛋痛了,还被税的话,还不如国内直接找贩子呢

对对对

阿酱酱 发表于 2019-10-10 08:34:13

之前去东京naps和ricoland的时候感觉,头盔大概比国内便宜5-600,可能是没轮到折扣季,komine的骑行服甚至根本不便宜。倒是rstaichi的高端可以便宜1000以上。hyod淘宝6000的那边差不多4800。不过给我印象比较深刻的是那边的改装品,可以在那里逛一天我感觉。明年有机会去大阪再看看。总的来说买的多划算的,一点点的话不如淘宝。

法老之鹰 发表于 2019-10-10 08:47:33

lenogu 发表于 2019-10-10 07:32
我就纳闷了,国内火到不行的Z7的电源在日本为啥看不到?我跑过4-5家日本人身部品店,南海,naps,ricoland,都没有看到任何电源的影子,国内又是大批量到货,奇怪了

都被国内贩子秒光了呀

GLY999 发表于 2019-10-10 09:07:56

阿酱酱 发表于 2019-10-10 08:34
之前去东京naps和ricoland的时候感觉,头盔大概比国内便宜5-600,可能是没轮到折扣季,komine的骑行服甚至根本不便宜。倒是rstaichi的高端可以便宜1000以上。hyod淘宝6000的那边差不多4800。不过给我印象比较深刻的是那边的改装品,可以在那里逛一天我感觉。明年有机会去大阪再看看。总的来说买的多划算的,一点点的话不如淘宝。

其实享受的是去的时候的那份喜悦!真的说便宜大可去网上买!关键这个地方我去过了玩过了,开心就好!何必那么计较,享受旅行的过程我觉得最重要。朋友你说对哇?!

Michael.G 发表于 2019-10-10 10:27:49

GLY999 发表于 2019-10-10 09:07
其实享受的是去的时候的那份喜悦!真的说便宜大可去网上买!关键这个地方我去过了玩过了,开心就好!何必 ...

同意打个卡也好的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大阪兜一圈!看看摩托车用品