kevin汪 发表于 2019-10-9 14:35:36

想换车了。现在的才3W公里,是只能报废保留牌照吗?还是可以找车行转寄卖到外地去?

想换车了。现在的才3W公里,是只能报废保留牌照吗?还是可以找车行转寄卖到外地去?预算在2万5左右的话大家有什么好的推荐吗?
报废的话有大神指导流程吗?回收补贴多少钱啊?不多的话就找车行去代办算了。。。
贝纳利现在质量如何啊?前段时间看好戏像一直再出问题?力帆KP250还是贝纳利黄龙250B。。。升仕?台荣?还是GW250A。。。GW有点超预算了。。。

傲娇的小哥哥呀 发表于 2019-10-9 14:44:23

本人力帆250黑色 想出

王神保 发表于 2019-10-9 15:11:34

您是哪里的,我这段时间刚好着魔了,想买个摩托呢

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-9 15:23:54

想保留牌号就把旧车报废吧!因为即使旧车可以转籍外地你也有可能不能原号保,因为当初兄弟旧车gpr150退牌转籍入三阳300的时候倪老板告知过,后又陪同兄弟去哈密路上牌特地问了办事人员被告知,如旧车转籍外地,转籍人在规定时间内未上牌会对原有车辆所有人保留原号有不能保留的可能。摩托车报废拿补贴?不存在的,你就别多想了,能帮你快速出新额度就很好了,还有车型的话你就选GW吧,毕竟一代神车,保有量大,皮实耐用,关键是还保值,以上是我个人亲身经历和意见,如有遗漏说明,楼下车友会补充说明!

kevin汪 发表于 2019-10-9 15:33:41

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-9 15:23
想保留牌号就把旧车报废吧!因为即使旧车可以转籍外地你也有可能不能原号保,因为当初兄弟旧车gpr150退牌转 ...

好的,多谢意见!就是GW是这几款里最贵的,现在要多攒点钱了,神吃俭用啊。。。。

kevin汪 发表于 2019-10-9 15:33:56

王神保 发表于 2019-10-9 15:11
您是哪里的,我这段时间刚好着魔了,想买个摩托呢

上海松江的

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-9 16:16:44

kevin汪 发表于 2019-10-09 15:33
好的,多谢意见!就是GW是这几款里最贵的,现在要多攒点钱了,神吃俭用啊。。。。

贵是有道理的,不是浪得虚名的!最简单举个例子你可以看看论坛里的帖子,车友个人或是商家卖出的GW不管年份再久公里数破万没有一辆车价是低于①万的!

Master-金 发表于 2019-10-9 19:59:28

kevin汪 发表于 2019-10-09 15:33

本人自己有GW,神车的名号不是假的。开了就知道舒服了。建议GW

风过无痕汪 发表于 2019-10-9 21:08:27

Master-金 发表于 2019-10-09 19:59
本人自己有GW,神车的名号不是假的。开了就知道舒服了。建议GW

谢谢大家!为了GW开始砸锅卖铁https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

风过无痕汪 发表于 2019-10-13 14:24:31

预算在2万5左右的话大家有什么好的推荐吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 想换车了。现在的才3W公里,是只能报废保留牌照吗?还是可以找车行转寄卖到外地去?