出陈易新 发表于 2019-10-9 10:46:54

19年2轮驾龄,18年无事故,无碰撞,无倒地。从来不亲自伺候车,因为不懂,也没兴趣学。到时间该做保养做保养,感觉哪里开的不舒服,该去检查做检查,该去维修做维修。只懂骑车,不懂修车。我没把车当老婆,我没把车当儿子,更没把车当老子。因为这只是给我骑的车。   以上纯属个人19年和本人所骑过的2轮的真实情况。勿喷! 我不反对人家把车当老婆,跟不反对人家把车当老子。勿喷!!

fjlf 发表于 2019-10-9 11:37:39

骑士二字少用为好,带了这个帽子都不知道自己是谁了

fjlf 发表于 2019-10-9 11:38:23

出陈易新 发表于 2019-10-09 10:46
19年2轮驾龄,18年无事故,无碰撞,无倒地。从来不亲自伺候车,因为不懂,也没兴趣学。到时间该做保养做保养,感觉哪里开的不舒服,该去检查做检查,该去维修做维修。只懂骑车,不懂修车。我没把车当老婆,我没把车当儿子,更没把车当老子。因为这只是给我骑的车。   以上纯属个人19年和本人所骑过的2轮的真实情况。勿喷! 我不反对人家把车当老婆,跟不反对人家把车当老子。勿喷!!

全上海应该没几个,不容易啊

heye47 发表于 2019-10-9 13:55:56

出陈易新 发表于 2019-10-09 10:46

哈哈骑远路超过5000公里的長途都要學輝伺候車https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

heye47 发表于 2019-10-9 13:58:12

fjlf 发表于 2019-10-09 11:38
全上海应该没几个,不容易啊

我也18年了,算上16歲開始无证驾驶都快20年了,向安全驾驶30年努力

风雨无阻66 发表于 2019-10-9 15:15:58

无非是把玩和精通 装b和情怀 简单说就是做给自己开心还是做给别人看

哐噹哐噹去骑车 发表于 2019-10-9 16:15:29

补充一个 假网红女骑士

鉴别方式如下:
1.没有买车的时候,先把自己P的不能再P的照片发论坛,说自己天然脸,求关注;
2.车买了但是没提车的时候,蹭别人的车拍照拍视频发论坛,假装自己车,求关注;
3.车到手了后,发自己的车,然后发一丢丢骑行照片,丢个抖音,准备像网红靠拢;
4.暗自跟论坛其他正常女骑士较劲,以为别人蹭了她的流量,每发一个贴都要发到群里让人关注下加点流量。

Tim_K 发表于 2019-10-9 16:27:10

哐噹哐噹去骑车 发表于 2019-10-09 16:15
补充一个 假网红女骑士

鉴别方式如下:
1.没有买车的时候,先把自己P的不能再P的照片发论坛,说自己天然脸,求关注;
2.车买了但是没提车的时候,蹭别人的车拍照拍视频发论坛,假装自己车,求关注;
3.车到手了后,发自己的车,然后发一丢丢骑行照片,丢个抖音,准备像网红靠拢;
4.暗自跟论坛其他正常女骑士较劲,以为别人蹭了她的流量,每发一个贴都要发到群里让人关注下加点流量。

djairshc 发表于 2019-10-9 17:08:06

Leddy 发表于 2019-10-09 10:30
周中也想骑,但白天上下班路远没法开,下班后带小孩没空飞,小孩睡了自己也累成了狗,赶紧要睡觉。所以只能周末开。对不起啊。

周末开问题大,最好经常遛一遛,开车就是熟练工

djairshc 发表于 2019-10-9 17:09:03

哐噹哐噹去骑车 发表于 2019-10-09 16:15
补充一个 假网红女骑士

鉴别方式如下:

哇哈哈哈哈哈哈哈,女人本来不多,给你这样子一说,没了,哈哈哈哈哈哈!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那些摩托好汉!