djairshc 发表于 2019-10-9 01:48:06

那些摩托好汉!

书以简洁为妙。

有这么几种人,都是一顶一的马路好汉。

一,周末骑士。
平时不开车,经常擦呀擦,亮倒是很亮,就是不骑,说起车子历史,马那是学者脸如数家珍,难得开一开就睾丸酮分泌过盛……。出了事情么港卵面孔一只。

二,借车骑士。
车倒是有,也经常开,就是排量小,不刺激!每次出去,最好都借人家车……。

三,懒鬼骑士。
只有车伺候人,人从来不伺候车,爱咋咋地,爱谁谁,啥轮胎抓地他不管,啥刹车片线性他不懂。

四,逗鬼骑士。
逗,你们晓得的吧?快就一个字!
什么学校路段市中心,老人过路快递员,他就是追疯骚年!
一把油,生为中石化!变道打灯是傻瓜!梭哈!

五,迟钝骑士。
呆,你们晓得的吧?安全防范意识,不用谈,每次回过神就撞了……最奇葩的是,他自觉没错,都是别人错……。最可怕的是这种人永远学不会开车,就是永远没有那根反应神经的人……。

六,裸体骑士。
裸体开车是信条,头盔谁带谁傻冒。
路上就他屁眼老,酒过三巡照样跑。

其实款式众多,大家补充。。。

shenyouqing 发表于 2019-10-9 02:57:21

哈哈,我也是马路好汉了

awa0725 发表于 2019-10-9 04:33:10

不明白什么叫骑士。。。我们就是一个个普通的摩托车驾驶员而已,别扣帽子,承担不起。。。

supermart0901 发表于 2019-10-9 06:19:39

图是好图!

迷思特州 发表于 2019-10-9 07:02:26

图是好图

episcesy 发表于 2019-10-9 08:32:12

感觉很多大户就是你说的一+三

康大海 发表于 2019-10-9 09:31:15

感觉很多大户就是你说的一+三

heye47 发表于 2019-10-9 09:53:23

哈哈哈你彻底把我逗乐了,兄弟分析的透彻,出事都是这几类人,永远不懂得自省,不懂的骑车是个磨炼是個自我成长成熟的过程,只骑车从不练车,紧急刹车从来不练,一出事都是蒙逼一样直接怼,不知道带把刹车把车放倒,自己翻滚保护

Leddy 发表于 2019-10-9 10:30:58

周中也想骑,但白天上下班路远没法开,下班后带小孩没空飞,小孩睡了自己也累成了狗,赶紧要睡觉。所以只能周末开。对不起啊。

唐马儒先森 发表于 2019-10-9 10:39:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: 那些摩托好汉!