bflyb 发表于 2019-10-9 11:41:12

Michael.G 发表于 2019-10-9 11:29
想问下,这两个牌子你推荐哪个? 我在考虑中

有DEF罩的开速柯,没DEF罩的开小牛
速柯对标杜卡迪 小牛对标BMW

不过现在新国标的车和老国标的车不一样了,有机会还是二手过户一辆老国标吧!

bflyb 发表于 2019-10-9 11:44:06

青春不在 发表于 2019-10-9 06:50
速柯实体店在哪里

http://www.supersoco.com/socoNew/service_network.php官网自己查吧
现在速柯店还是不少的,延长路和武夷路这两家算市区里开得比较早的,要找老国标车可以打电话多问问,虹口那家貌似也不错

bflyb 发表于 2019-10-9 11:46:11

hicksfang 发表于 2019-10-9 11:09
速珂CU3S上不了牌了吧?

现在的3S都是上好牌的准新,几个专卖店在加价过户卖了,半年下来估计全上海也没剩几辆了

hicksfang 发表于 2019-10-9 12:15:30

bflyb 发表于 2019-10-9 11:46
现在的3S都是上好牌的准新,几个专卖店在加价过户卖了,半年下来估计全上海也没剩几辆了

小牛 M+ 顶配版 , 我家附近那个小牛专卖店已经开价14800了
上好牌的新车

外环线 发表于 2019-10-9 12:19:42

楼上一帮冈峦问为什么停非机道,我真奇了怪了,你开4轮的时候需要停车是直接在机动车道里原地一停还是靠边停车?这条路既没划黄线又没禁停标志,何来违停的说法,某些单位是穷的揭不开锅了,什么地方都要捞一笔

bflyb 发表于 2019-10-9 12:25:27

hicksfang 发表于 2019-10-9 12:15
小牛 M+ 顶配版 , 我家附近那个小牛专卖店已经开价14800了
上好牌的新车

我在小马哥那里遇到一个电瓶车痴人,号称小牛全系列4种车都买过了,入过3S,改成60V60A,M+Pro上市后,就卖了手上的3S,入了最后一辆小牛,感觉重心太高,又重新买了一辆3S全国版,改成100A电池,算是最后落定了,100A电池里程小200KM,汗颜

Carlos 发表于 2019-10-9 12:28:50

bflyb 发表于 2019-10-09 12:25
我在小马哥那里遇到一个电瓶车痴人,号称小牛全系列4种车都买过了,入过3S,改成60V60A,M+Pro上市后,就卖了手上的3S,入了最后一辆小牛,感觉重心太高,又重新买了一辆3S全国版,改成100A电池,算是最后落定了,100A电池里程小200KM,汗颜

我遇到过一个爆改小牛N1的,花了十几万。。。

Carlos 发表于 2019-10-9 12:29:18

hicksfang 发表于 2019-10-09 11:09
速珂CU3S上不了牌了吧?

都是19年4月1日前上完牌,然后过户的

HarryLiu91 发表于 2019-10-9 12:31:55

正解,小牛四轮和摩托都有,平时进市区要么四轮,周边买菜拿快递就小牛,摩托就去郊区想爽一把开开,进市区真没意思,看到红灯就没耐心了,钻来钻去一个是怕举报,一个也不安全

bflyb 发表于 2019-10-9 12:33:16

Carlos 发表于 2019-10-9 12:28
我遇到过一个爆改小牛N1的,花了十几万。。。

估计这个人是科目一考了十次都没能过的{:6_699:}

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 这车越来越难骑了。。。还是以后电瓶车吧。。。