lsksnk 发表于 2019-10-8 07:56:55

bt19880218 发表于 2019-10-08 07:45
自己会不会举报是一回事,但看看都是啥评论,什么“全家火葬场”、“垃圾”、“汉奸”,无怪乎老是能看到各种钻车缝,飙极速,炸街的摩托,对法律法规无所敬畏,过于激进~

火葬场无所谓,反正早晚都要去。看看评论就知道坛子里素质了。
说回来别人举报,是行使自己的权利。自己好好开车比什么都强。

川崎海鲜 发表于 2019-10-8 08:23:24

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-10-08 01:57
限制机动车多少人假的充电桩 假的居住证

和政府要权太难,有钱就上好的路权没钱就上外牌或者沪c四轮,世上本身就没什么公平,不同国家不同出生不同环境都没办法公平

Fx、GT 发表于 2019-10-8 08:34:43

先说个人观点:举报的是傻逼
然后再是,我觉得 四轮外牌应该和四轮沪C一个政策 ,凭什么我花10万,拍了一年,就比你多上个高架,呵呵

迪巴水很多 发表于 2019-10-8 08:47:29

举报的今天在开他们全家的追悼会

Zechariah 发表于 2019-10-8 08:55:12

Fx、GT 发表于 2019-10-08 08:34
先说个人观点:举报的是傻逼
然后再是,我觉得 四轮外牌应该和四轮沪C一个政策 ,凭什么我花10万,拍了一年,就比你多上个高架,呵呵

没错,赞同。

man 发表于 2019-10-8 09:06:59

clark2002 发表于 2019-10-7 21:45
花十万二十万买路权的 看着你花几千块享受同等待遇 肯定心里不爽咯

这是一种心态,更是一种格局,背后反应出人的格局太小,计较太多,这种人成不了大事!举报没有对错,只是他反应背后人的心态!

smhao 发表于 2019-10-8 09:17:19

真不明白中国牌照为什么不能在中国的地方开?可能外国牌照就可以了

coolcooltiger 发表于 2019-10-8 09:21:22

smhao 发表于 2019-10-8 09:17
真不明白中国牌照为什么不能在中国的地方开?可能外国牌照就可以了

不制造点阶级出来怎么体现它们的优越性?{:6_691:}

JACKY275333 发表于 2019-10-8 09:42:30

一般我是不会举报的,但是我也不支持LZ发帖抱怨

sean5668 发表于 2019-10-8 09:49:44

本是同根生,相煎何太急,举报人的心眼太小或者格局观几乎没有,希望他们用屁股想明白一个道理,水至清则无鱼,狗咬狗,天下无狗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 都是玩车的何必呢……举报篇