tianzhijc 发表于 2019-10-7 23:08:39

nzytippy 发表于 2019-10-07 22:34
有时候不懂车更好,我车子熄火,就要商家解决,三包都规定了。车子是用来开的,还有考虑那么多,我维萨还要买你家难伺候的车呢

现在的商家,售后技术高端的几乎没有……

house23 发表于 2019-10-8 08:37:58

异兽1000,好车!

鬼武藏 发表于 2019-10-8 18:27:31

tankwjf 发表于 2019-10-8 20:15:32

tianzhijc 发表于 2019-10-07 20:47
我想知道1090热吗?关键没比较,反正现在的v1000是热

夏天也热的

tianzhijc 发表于 2019-10-8 20:18:28

鬼武藏 发表于 2019-10-08 18:27
看样子,热车捏离合熄火也不是欧系车的独占症状,我的XR也网传捏离合熄火。我一开始就按照要求加98,再1000公里加汽油添加剂,目前3500多公里,任何状态下都没有捏离合熄火的问题。我基本也就4-5档的开,很少有6挡,转速也在3000-5500的样子。我看关键还是汽油~是时候也要拉拉高转了。

现在确定原因了,我的车电子油门,没有怠速调节,长期低转速导致积碳,怠速变低,捏离合就熄火,高转拉过后,现在怠速恢复就好了

tianzhijc 发表于 2019-10-8 20:19:28

咨询了专业人士,新款v1000电子油门,没有怠速调节,长期低转速导致积碳,怠速变低,别的车能调怠速,它不行,所以,捏离合就熄火,高转拉过后,现在怠速恢复就好了

秋之落叶 发表于 2019-10-8 20:33:43

我昨天晚上降档捏离合熄火,第一次发生,1600公里,之前经常六档五六十市区飘过,看来要拉拉高转了………

鬼武藏 发表于 2019-10-8 20:34:21

秋之落叶 发表于 2019-10-8 20:37:44

可能和油也有关系,之前一直上海加95,国庆前跑了次西山,西山加了次98,一直用到现在,结果昨天晚上就发生捏离合熄火,不知道是不是西山加的98油不好

tianzhijc 发表于 2019-10-8 20:39:15

秋之落叶 发表于 2019-10-08 20:37
可能和油也有关系,之前一直上海加95,国庆前跑了次西山,西山加了次98,一直用到现在,结果昨天晚上就发生捏离合熄火,不知道是不是西山加的98油不好

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 19款川崎大v后续使用体验