领路的老鼠 发表于 2019-10-7 18:35:03

第一次享受四轮待遇,必须分享一下!

以前去任何一个商场或者公共场所,摩托车就跟过街老鼠一样 保安看到就赶紧拦截,今天到嘉定吉盛,暖心的保安找个让我找车位自己停,按小时收费,瞬间感受到了该有的权利,为该物业点赞。

Zoom4 发表于 2019-10-7 18:39:09

按汽车小时收费也有点坑!

雅马哈铁粉 发表于 2019-10-7 18:42:48

Zoom4 发表于 2019-10-07 18:39

有句说句,按汽车收费不啃,毕竟他是占了汽车的位子,而且能做到这样的停车场真心少,所以还是体谅一下吧

jimmy77 发表于 2019-10-7 18:43:47

Zoom4 发表于 2019-10-07 18:39

可以停老好了,和可以上高速又说收费贵一样

yuhou 发表于 2019-10-7 18:59:14

你可以不占车位啊   给你车位又嫌贵不给又说看不起

JHL20130511 发表于 2019-10-7 20:11:56

不会飞的超人 发表于 2019-10-7 20:24:48

估计是车少位多吧,要是四轮停车紧张保安也不太会让两轮占位

领路的老鼠 发表于 2019-10-7 21:55:21

yuhou 发表于 2019-10-07 18:59
你可以不占车位啊   给你车位又嫌贵  不给又说看不起

请问我字里行间哪里说车位费贵了?我在感激别人让我停车,逻辑有问题??

领路的老鼠 发表于 2019-10-7 21:55:55

JHL20130511 发表于 2019-10-07 20:11
机动车本来就应该停机动车车位
摩托车也是机动车停四轮车位很正常
俩个轮子四个轮子六个轮子八个轮子只要是机动车就应该停机动车停车位

赞同,但是百分之95的公共场所就是不待见我们两轮呀。

领路的老鼠 发表于 2019-10-7 21:59:19

雅马哈铁粉 发表于 2019-10-07 18:42
有句说句,按汽车收费不啃,毕竟他是占了汽车的位子,而且能做到这样的停车场真心少,所以还是体谅一下吧

不觉得贵,我想要的是平等的待遇,我作为机动车你让我去跟电动车停一起我就不开心 剐蹭了怎么办。 就跟去夯b一样,我们去同一个地方同价位,总不能我鸡儿小你就给我找个我夯不动的老逼,那我去干嘛,治风湿?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次享受四轮待遇,必须分享一下!