叁杯不醉 发表于 2019-10-6 20:07:24

sd2602135 发表于 2019-10-06 19:39
我用的sena,朋友m1配的是cardo,我一直以为是m1后盖模块配的是sena现在只能和他微信语音,但是一进隧道就断,进山没信号也会断开

最好还是同品牌的。

叁杯不醉 发表于 2019-10-6 20:10:22

heye47 发表于 2019-10-06 12:30
微信不是要用手按发射么?这个不用,维迈通音质也太差了,实在不会用,sena至少为车友开发了骑士团软件,我用着挺好耶

维迈通音质差我承认,但维迈通多少钱?sena多少钱?当然了,我不是说sena不好。我一直都觉得sena和cardo是好东西。团队出去真的方便,但他们的宣传卖点,不应该是网络,因为网络的延迟很让人不爽。如果大家都接受网络延迟,那买维迈通就可以了。阻碍sena和cardo的,其实是他们昂贵的价格。我和身边很多人推荐过这两个,大家看到价格就放弃了。

一笑了之 发表于 2019-10-6 20:25:25

老实说,sena应该把音质好好改进一下

junkuang 发表于 2019-10-6 20:31:06

heye47 发表于 2019-10-06 18:29
让塞纳再次伟大

请问楼主有知道维修塞纳的地方么?无法充电,电池新的没有问题

heye47 发表于 2019-10-6 20:32:10

重新焊接电池

heye47 发表于 2019-10-6 20:33:07

叁杯不醉 发表于 2019-10-06 20:06
微信本来就不用按键。

微信语音不用按键?

heye47 发表于 2019-10-6 20:34:11

叁杯不醉 发表于 2019-10-06 20:10
维迈通音质差我承认,但维迈通多少钱?sena多少钱?当然了,我不是说sena不好。我一直都觉得sena和cardo是好东西。团队出去真的方便,但他们的宣传卖点,不应该是网络,因为网络的延迟很让人不爽。如果大家都接受网络延迟,那买维迈通就可以了。阻碍sena和cardo的,其实是他们昂贵的价格。我和身边很多人推荐过这两个,大家看到价格就放弃了。

我没觉得SENA 骑士中心有啥延迟啊

heye47 发表于 2019-10-6 20:47:00

junkuang 发表于 2019-10-06 20:31
请问楼主有知道维修塞纳的地方么?无法充电,电池新的没有问题

重新焊接电池

sd2602135 发表于 2019-10-6 22:25:00

heye47 发表于 2019-10-06 20:01
微信語音可以聲控?不需要手按發射?

断开后只能手动操作手机重新连接,sena断开后会自动连接?

叁杯不醉 发表于 2019-10-7 00:48:54

heye47 发表于 2019-10-06 20:33
微信语音不用按键?

当然不用。你自己试试。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SENA 网咯对讲分享