fenglhua 发表于 2019-10-5 15:27:34

17年的蓝C佳御大概什么价?

17年的车银色佳御,目前20000公里了,在郊区开,接送基本都是非机车道开,现在要求走机动车道了,所以想换电瓶车了,请问这款车还值多少?请各位大神帮忙估个价,谢谢

JCOBLII 发表于 2019-10-5 15:50:38

五羊净源轻电摩前来观察,楼主胆子也大,机动车混飞机道。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

clark2002 发表于 2019-10-5 15:51:49

卖不了几个钱的 还是留着代步吧 拍非机的探头还是比较少的 另外你也可以开始习惯开机动车道咯

JCOBLII 发表于 2019-10-5 16:32:49

clark2002 发表于 2019-10-05 15:51
卖不了几个钱的 还是留着代步吧 拍非机的探头还是比较少的 另外你也可以开始习惯开机动车道咯

楼主这熊心豹子胆,叫他走鸡冻道,我看悬。你看这21年代骑个电动车都算机动车范畴了,唉,国家好管理了,但对百姓,表示呵呵

agentofshen 发表于 2019-10-5 16:44:37

clark2002 发表于 2019-10-05 15:51

浦东不少

agentofshen 发表于 2019-10-5 16:45:51

7 8k

fenglhua 发表于 2019-10-5 17:27:41

clark2002 发表于 2019-10-5 15:51 static/image/common/back.gif

目前拍的探头是不多,听说年底探头全部开启就不好说了

fenglhua 发表于 2019-10-5 17:30:13

JCOBLII 发表于 2019-10-5 16:32 static/image/common/back.gif
楼主这熊心豹子胆,叫他走鸡冻道,我看悬。你看这21年代骑个电动车都算机动车范畴了,唉,国家好管理了, ...

闵行这边蓝牌走飞机道的至少一半,机动车道我不是没走过,交规要求靠右行驶,但是很多路口最右侧又是右转道,不停的变来变去蛮危险

gameyoyo 发表于 2019-10-5 21:05:02

JCOBLII 发表于 2019-10-05 15:50
五羊净源轻电摩前来观察,楼主胆子也大,机动车混飞机道。

你的电瓶车上了蓝牌开那个车道?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

仙人掌369 发表于 2019-10-5 21:11:16

两年的车,能卖个半价非常好了
页: [1] 2
查看完整版本: 17年的蓝C佳御大概什么价?