hicksfang 发表于 2019-10-4 13:29:58

抖音上看到本田Rebel500和CB300R明年3月就进来了

好像是官方确定了

Rebel500 大概7w多
CB300R 估计4w

本田粉又有机会充值信仰了~

急不可耐了{:6_700:}

atahpha 发表于 2019-10-4 13:31:38

去年说今年九月……他妈的,现在又说明年三月https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png,不过应该真的会近来,车展都露脸好几次了

hicksfang 发表于 2019-10-4 13:33:07

atahpha 发表于 2019-10-4 13:31
去年说今年九月……他妈的,现在又说明年三月,不过应该真的会近来,车展都露脸好几次了

抖音上的是Dream winging广东的官方账号,说确定明年3月进来。应该靠谱了~

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-4 13:37:55

hicksfang 发表于 2019-10-04 13:33
抖音上的是Dream winging广东的官方账号,说确定明年3月进来。应该靠谱了~

真的进来值得去看看

hicksfang 发表于 2019-10-4 13:39:44

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-4 13:37
真的进来值得去看看

肯定进来的。时间上可能会有点误差而已。
买个CB300R,高颜值轻巧灵活,品质又稳定,平时玩玩+屯牌也好啊~

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-4 13:41:06

hicksfang 发表于 2019-10-04 13:39
肯定进来的。时间上可能会有点误差而已。
买个CB300R,高颜值轻巧灵活,品质又稳定,平时玩玩+屯牌也好啊~

是阿!我和你想法是一样的,兄弟国庆节快乐!

atahpha 发表于 2019-10-4 13:44:00

我看的是rebel500,7w估计悬……别搞个八九十来万的煞笔价格就行

hicksfang 发表于 2019-10-4 13:44:30

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-4 13:41
是阿!我和你想法是一样的,兄弟国庆节快乐!

哈哈哈掺一把
小车黄A:市区兜风喝咖啡撩撩妹纸
大车黄C:郊区外地摩旅撩撩兄弟
踏板蓝C:通勤撩撩公司停车库收费阿姨

这个配置稳了 {:6_692:}

hicksfang 发表于 2019-10-4 13:49:37

atahpha 发表于 2019-10-4 13:44
我看的是rebel500,7w估计悬……别搞个八九十来万的煞笔价格就行

广东的Dream Wing讲大概7.5w
我是这样分析的:
同太子车日本产的CTX700N以前卖10w,大的屋顶已经给它盖好了。
同动力平台的CB500X,CB500F,卖7w左右
所以Rebel500样子骚一点,+5000块,合情合理

andy冰蓝8236 发表于 2019-10-4 14:09:19

hicksfang 发表于 2019-10-04 13:44
哈哈哈掺一把
小车黄A:市区兜风喝咖啡撩撩妹纸
大车黄C:郊区外地摩旅撩撩兄弟
踏板蓝C:通勤撩撩公司停车库收费阿姨

这个配置稳了

有时候想想郊区人民比我们有特权,可以C更可以A。岛民最厉害可以岛牌更可以A C,你说呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抖音上看到本田Rebel500和CB300R明年3月就进来了