董栋Cgl 发表于 2019-10-4 12:19:13

来聊聊丹尼斯,A星,大眼等品牌如何。

大家穿过的,有经历的,不妨谈谈对摩托车服装各大品牌的感受与理解。本人穿过丹尼斯和A星,感觉A星品质略胜一筹。另外,komine最好买的时候当心,假货泛滥。可以说是市面上假货比真货还多的地步。

Carollay 发表于 2019-10-4 13:02:01

人家形容说a星有档次,丹尼斯是暴发户穿的,但是个人觉得丹尼斯设计的样子比a星好看一些,我有一件a星冬季骑行服,里面就一个可脱卸的加绒衫,我冬天就里面穿一件羊毛衫开摩托,一点不觉得透风,质量还是可以的。komine的护具还不错~

董栋Cgl 发表于 2019-10-4 13:06:40

Carollay 发表于 2019-10-04 13:02
人家形容说a星有档次,丹尼斯是暴发户穿的,但是个人觉得丹尼斯设计的样子比a星好看一些,我有一件a星冬季骑行服,里面就一个可脱卸的加绒衫,我冬天就里面穿一件羊毛衫开摩托,一点不觉得透风,质量还是可以的。komine的护具还不错~

国内大多数车友都喜欢丹尼斯多一些……

Carollay 发表于 2019-10-4 13:10:49

董栋Cgl 发表于 2019-10-04 13:06
国内大多数车友都喜欢丹尼斯多一些……

丹尼斯我也有,女孩子么总归喜欢好看一些的~但并不代表a星不好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

feiyu 发表于 2019-10-4 13:13:20

当年看刘德华演的烈火战车,穿的都是丹尼斯,牛逼哄哄的!

董栋Cgl 发表于 2019-10-4 13:27:00

feiyu 发表于 2019-10-04 13:13
当年看刘德华演的烈火战车,穿的都是丹尼斯,牛逼哄哄的!

还有arai!

Cappuccino 发表于 2019-10-4 15:22:57

楼主,最近又从欧洲带回什么好东西

董栋Cgl 发表于 2019-10-4 15:58:26

Cappuccino 发表于 2019-10-04 15:22
楼主,最近又从欧洲带回什么好东西

你好,最近没去,所以东西也没有变化,下个月会再去一次,到时候如果有机会再带几件。等你回复,谢谢。

汽水盖 发表于 2019-10-4 16:09:19

这年头,我已经不追求品牌了,我追求的舒服

阿酱酱 发表于 2019-10-4 17:33:50

国内只有dainese好卖,即使穿烂了一样卖,a星的东西会难很多,但是质量没问题的,a星做工也不差的。但是都有点信仰充值的感觉,berik价格实惠东西做工尚可,实惠之选。komine有的质量奇差(淘宝官方)。最近被安利了held似乎样子也很好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来聊聊丹尼斯,A星,大眼等品牌如何。