Varilite 发表于 2019-10-3 00:22:48

wjl阿龙 发表于 2019-10-02 20:42
好的

身高体重差不多pcx最合适

cqqccyyc 发表于 2019-10-3 01:51:47

君守望 发表于 2019-10-02 23:27
巡戈150试试

我180,190斤开的也是巡弋150,代代步觉得挺好的

sewey 发表于 2019-10-3 05:05:37

啪啪乙啪啪 发表于 2019-10-02 20:05
Kcc  like150  超过185没法开,龙头打膝盖,身高超过185几乎所有前下置油箱的踏板车(就是油箱前置但是又不突出来踏板做平那种)都没法开,包括rck,草蜢,force,我都开过,通通打膝盖。

确实是,光阳这几款,骑行三角区做的非常糟糕,不动脑子做的。

sewey 发表于 2019-10-3 05:06:38

这个身高,实惠点,就本田几款,骑行感受非常好,日本人车还是非常注重骑行感受的

zhwhu 发表于 2019-10-3 08:03:03

pcx nmax都可以

Leddy 发表于 2019-10-3 11:19:19

wjl阿龙 发表于 2019-10-02 20:11
我说的这三种个子高骑怎么样呢?然后有什么推荐吗?

只有大羊才行了吧,你还要带人。。。

wjl阿龙 发表于 2019-10-3 11:24:21

Leddy 发表于 2019-10-03 11:19
只有大羊才行了吧,你还要带人。。。

大羊要上黄牌了呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png 现在就考虑蓝牌

wjl阿龙 发表于 2019-10-3 11:25:14

啪啪乙啪啪 发表于 2019-10-03 10:41
你说的三种都不会打膝盖(nmax和pcx虽然中置油箱但是是油箱突起脚基本有地方放)。身高高的话要说舒展肯定甲虫更舒服,nmax和pcx多少会有点在绝大多数情况下难以察觉的小局促。但是这个舒服换来的是甲虫的操控比那两款差很多。动力甲虫最好。如果你不是天天市中心小马路上代步的话,还是推荐甲虫。

谢谢

wjl阿龙 发表于 2019-10-3 11:28:55

shoufangkai 发表于 2019-10-02 21:28
一步到位nmax

兄弟说说原因,谢谢啦

wjl阿龙 发表于 2019-10-3 11:29:28

Colin, 发表于 2019-10-02 22:02
nmax一步到位啊兄dei

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于蓝牌踏板~求助,选择困难症。