282926339 发表于 2019-10-3 02:25:20

你们被电子眼拍,我册那娘我被后边摩托车举报,他偷拍我的时候他也漏出了马脚,看到他车子老子就砸,他妈的!

阿祈 发表于 2019-10-3 04:13:35

早就知道开始抓拍了,现再我都不敢闯了。

raysas 发表于 2019-10-3 08:21:45

没有吃违反禁令标志,吃的是这个罚200不扣分的,能开出这个,很有可能是电子JC拍的,普通举报的没这么懂

raysas 发表于 2019-10-3 08:25:06

episcesy 发表于 2019-10-03 00:13
浦东人民表示黄c性价比很高 在浦东当黄a开 浦西?去干啥?有啥紧急事体非要开着2轮去浦西?

就是啊,没有黄c在那里唱跌,我黄c浦东开开不要太色一,去浦西骑二轮还没开四轮快,高架也上不了

YuZ. 发表于 2019-10-3 08:43:19

你是外牌吗还是沪

极速飞翔 发表于 2019-10-3 08:46:31

episcesy 发表于 2019-10-03 00:13
浦东人民表示黄c性价比很高 在浦东当黄a开 浦西?去干啥?有啥紧急事体非要开着2轮去浦西?

问题是我浦西,除了郊区能混混,别的真苦,牌子都挂好了,啥意思?让你进去付钱没话说,没附议,原来娘舅就指指,意思闯禁区,现在恨不得一把把你摩托车上拉下来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

极速飞翔 发表于 2019-10-3 08:49:09

北风之神 发表于 2019-10-03 02:23
以后路上只剩下无牌和A牌了

是的咯,原来杨浦,虹口谁管c,现在吃相太难看,二大爷拦,大爷开单子,玩个车真累,光屁股抓了么车没了,还是上个正规外牌,近点的,回原籍也好拿

汝阳王 发表于 2019-10-3 08:52:26

蓝c还是很实用的,电子JC带人不拍吧,除了不去内环

贺爷菊花一紧 发表于 2019-10-3 08:55:45

艾力芬特 发表于 2019-10-3 09:20:46

规矩点开就好了 昨晚7点多沪太路顾村公园这边一辆苏E带个人 闯红灯 各种乱变道 真的不要命的开法 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 闯警电子眼的问题,各位大佬科普一下。。