风云再起1949 发表于 2019-10-1 21:22:23

有没有fnx150车主

这车怎么样 和裂行相比呢

龅牙嘟 发表于 2019-10-2 03:33:05

十月中旬我的FNX150就可以落地了。之前和你一样纠结过 裂行 草蜢 巡弋 这些。但是裂行是单摇臂 10寸轮毂无ABS。而fnx150 12寸轮毂前后博士十代ABS全车LED和前置油箱这些就完胜了。开过朋友的裂行也试驾过fnx,总之我最后装了fnx150~

021999227 发表于 2019-10-2 03:59:30

没得比吧?除了本田标加分 其他都是完败

lemonhua917 发表于 2019-10-2 07:01:10

裂行没骑过,小踏板只短暂骑过nmax,fnx,lead,魔戟,骑过nmax,lead其他那些都是渣渣了,不过fnx除了发动机声音炒了一点,做工差了一点,还没看出什么大毛病,朋友正在骑

极速小百合 发表于 2019-10-2 10:21:10

裂行这个十寸轮胎则么看则么不舒服

黎明2289 发表于 2019-10-2 12:20:53

火凤凰动力比烈形大的明显吗?

无怨无悔 发表于 2019-10-2 20:09:56

我刚提车开回来,感觉很好。灯光给力,提速有力,振动很小,加了一箱油30元,abs还没用到。后避震有点硬,带人的话后座有点小。

龅牙嘟 发表于 2019-10-9 20:14:31

无怨无悔 发表于 2019-10-02 20:09
我刚提车开回来,感觉很好。灯光给力,提速有力,振动很小,加了一箱油30元,abs还没用到。后避震有点硬,带人的话后座有点小。

31号倪氏提车的黄A大佬么?~https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png

无怨无悔 发表于 2019-10-13 11:15:57

龅牙嘟 发表于 2019-10-09 20:14
31号倪氏提车的黄A大佬么?~

恩,喜迎国庆,你是提巧格的车主吗

龅牙嘟 发表于 2019-10-16 12:53:28

无怨无悔 发表于 2019-10-13 11:15
恩,喜迎国庆,你是提巧格的车主吗

不是哈,我也是fnx
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有fnx150车主