xiamenwolf 发表于 2019-9-30 12:20:49

Michaelwang 发表于 2019-09-30 11:21
经过崧泽大道这里当心点 ,这里24小时土方车不断的 我就住附近 每天睡也睡不好 哎

崧泽大道那儿,十年前就是土方车的天堂了

xiamenwolf 发表于 2019-9-30 12:24:41

heye47 发表于 2019-09-30 12:07
还是要防御性驾驶…抱怨他们也什么解决不了的…看到要么路口避开…要么节奏超越…甩开距离…我都是假设所有车辆自行车都要谋害朕…都要避开…都要小心…十几年走南闯北至今未被击落…运气好一部分…胆大心细更重要…好的心态驾驶习惯…能安全出门平安回家

没错。。。。可惜125的踏板累个半死也甩不开距离,看来只能买菜用

Julius 发表于 2019-9-30 13:48:18

呵呵。
渣土车真心是流氓。
有次我走杨高南路去三林,遇到一车队的渣土车,我小摩托借道右转道超车也就算了,他渣土车一整个车队也要跟风排队借道右转道,我就夹在三部渣土车当中过路口,真特么想骂人。

xiamenwolf 发表于 2019-9-30 14:27:47

Julius 发表于 2019-09-30 13:48
呵呵。
渣土车真心是流氓。
有次我走杨高南路去三林,遇到一车队的渣土车,我小摩托借道右转道超车也就算了,他渣土车一整个车队也要跟风排队借道右转道,我就夹在三部渣土车当中过路口,真特么想骂人。

关键问题是这些车子这么张狂,为什么不怕查,不怕出问题,为什么屡教不改。。。个中缘由,咱不胡乱猜测,但人心自有一杆秤,只是不明说而已。但不管怎样,开这些绿头车的,大多数是没文化没素质没教养的那一部分

★.Heaven_Dù 发表于 2019-9-30 14:48:36

这种车到那里都是

萝卜头 发表于 2019-9-30 16:28:46

我见到过这种车   在光天化日之下 闯红灯

健身老坛 发表于 2019-9-30 16:59:41

打12345。一次不行继续,一个人打不行,一起打。

黑白流星 发表于 2019-9-30 17:54:39

有试过下晚班和土方车在沪青平一起跑吗,我试过,跑不过他们,从航华那段开始,疯了一样

摩托小白883 发表于 2019-9-30 18:29:15

蕰川路上见过土方车为避让电瓶车撞上隔离绿化带,然后自己翻了。。。然后看到司机倒挂在驾驶室窗外,柴油顺着身体像瀑布一样往下趟。。。那一幕这辈子都忘不掉,那天后面开车就没超过60。。。

selina 发表于 2019-9-30 20:54:20

电瓶车表示不服
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 青浦,绿皮土方车是真正的毒瘤!