张亦骏 发表于 2019-9-29 12:51:00

摩托车理赔

摩托车也属于机动车,根据上海市道路交通事故保险理赔服务中心相关政策。可以进理赔中心进行理赔。(前提两证齐全且交强险有效)有没有摩友碰到过的交流交流https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

JHL20130511 发表于 2019-9-29 13:02:55

张亦骏 发表于 2019-9-29 13:07:31

JHL20130511 发表于 2019-09-29 13:02
四轮两轮 一百年交强险 开得少 没必要商业险

我想表达的是责任明确的话没必要报警啦。直接快速处理就好免得扣分。协议书同样可以让摩托车正常进保险

Zoom4 发表于 2019-9-29 13:36:17

张亦骏 发表于 2019-9-29 13:07
我想表达的是责任明确的话没必要报警啦。直接快速处理就好免得扣分。协议书同样可以让摩托车正常进保险

好像理论上可以的,我上次事故110来了附近说他们不能开两轮的单子 ,后来还是来了骑警,骑警来了要开单子的

张亦骏 发表于 2019-9-29 13:50:12

Zoom4 发表于 2019-09-29 13:36
好像理论上可以的,我上次事故110来了附近说他们不能开两轮的单子 ,后来还是来了骑警,骑警来了要开单子的

一样的道理呀,轿车发生碰擦变道的报警还是三分200呀不报警就没事。摩托车其实一样。登记系统里有摩托车选项的。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

sunmax皮皮 发表于 2019-9-29 13:52:31

交运分中心?

张亦骏 发表于 2019-9-29 13:53:04

sunmax皮皮 发表于 2019-09-29 13:52
交运分中心?

利港分中心

Zoom4 发表于 2019-9-29 14:03:35

张亦骏 发表于 2019-9-29 13:50
一样的道理呀,轿车发生碰擦变道的报警还是三分200呀不报警就没事。摩托车其实一样。登记系统里有摩托车 ...

不一样的,四轮我上次被追尾,110来的是附近的辅警,开单子直接就去定损了,他们可以开四轮的单子不能开2轮的.他是这么给我说的

Zoom4 发表于 2019-9-29 14:04:34

张亦骏 发表于 2019-9-29 13:50
一样的道理呀,轿车发生碰擦变道的报警还是三分200呀不报警就没事。摩托车其实一样。登记系统里有摩托车 ...

不知道是不是你关注的是扣分,附警不开罚单的,你喊JC来就要开单子

㊣Tony.C-卍 发表于 2019-9-29 14:29:20

为什么喊JC来就要3分200啊?上门服务费?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 摩托车理赔