pirate_1949 发表于 2019-9-29 12:08:15

请教一下保留原号的问题 两张福利图也发不出

本人名下一个号码想保留:
Q1.是否一定要报废更新才能保留?(车还挺好没跑多少路,心疼钱。)
Q2.可否想我四轮汽车一下,车牌额度和号码保留,车过户给持有两轮上牌单的朋友?
Q3.上牌单出来后,保留的原号多少时间内必须上掉?

可爱迷人的反派 发表于 2019-9-29 12:24:59

这个摩托车号码还可以改的吗???

★.Heaven_Dù 发表于 2019-9-29 13:09:35

一年后可以保留。车转籍掉就可以

andy冰蓝8236 发表于 2019-9-29 13:44:09

①牌号在旧车上挂满一年即可保留原号
②现在据说如果下一任将你旧车买回但是未按规定时间上牌,你有可能无法保留原号之风险。或者你可以采取报废旧车(一个月左右出额度单,上牌时提出保留原号申请)。
③上牌额度保留期限为一年。

pirate_1949 发表于 2019-9-29 14:14:45

andy冰蓝8236 发表于 2019-09-29 13:44
①牌号在旧车上挂满一年即可保留原号
②现在据说如果下一任将你旧车买回但是未按规定时间上牌,你有可能无法保留原号之风险。或者你可以采取报废旧车(一个月左右出额度单,上牌时提出保留原号申请)。
③上牌额度保留期限为一年。

谢谢老板 祝老板发财

沪AN8866 发表于 2019-9-30 00:49:48

我为了保留原号7月份把5000公里的战神都报废了,你如果不舍得老车残值的,现在也简单了,新车管新车买,然后两车号码互换,再把老车卖掉就行。具体找我帖子

pirate_1949 发表于 2019-9-30 13:41:18

沪AN8866 发表于 2019-09-30 00:49
我为了保留原号7月份把5000公里的战神都报废了,你如果不舍得老车残值的,现在也简单了,新车管新车买,然后两车号码互换,再把老车卖掉就行。具体找我帖子

谢谢,我去看看你贴。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下保留原号的问题 两张福利图也发不出