Barryxx24 发表于 2019-9-30 00:00:17

跟我们区的不一样啊

Nic、 发表于 2019-9-30 00:44:11

sean5668 发表于 2019-09-29 20:39
哈哈,又是残疾车,好吧这车没有三横三纵概念,没有抄保单之类的东西,一切都靠自己自觉行驶

前几天晚上七点多在中环 具体哪个路段忘记了普陀区这里的一个残疾车被骑警开罚单了 也不晓得为啥 当时都惊到我了

tony9801 发表于 2019-9-30 06:07:43

反正这个车无敌,不过满意要整治了

蛋饺哥哥 发表于 2019-9-30 07:00:05

sean5668 发表于 2019-09-29 20:39
哈哈,又是残疾车,好吧这车没有三横三纵概念,没有抄保单之类的东西,一切都靠自己自觉行驶

这车好像只能走飞机

蛋饺哥哥 发表于 2019-9-30 07:01:00

sean5668 发表于 2019-09-29 22:37
管肯定要管,很多yp假冒残疾人开这车,但是照现在行情看,老一代的残疾车将逐步取缔,新一代的车国家鼓励你买,因为只要个人符合要求要买车的话,个人只需要付车钱的一半,还有一半写申请,组织上会统一帮你付款和买保险

除了我隔壁楼每周都有残疾车聚会,我没见过一次坏腿开残疾车;昨天在九江里看到个没手的在开他老婆的残疾车被JC拦住收掉了

li123158 发表于 2019-9-30 08:49:30

Nic、 发表于 2019-09-30 00:44
前几天晚上七点多在中环 具体哪个路段忘记了普陀区这里的一个残疾车被骑警开罚单了 也不晓得为啥 当时都惊到我了

中山北路,离环球港不远,我早上从哪里过

mayunfeng29 发表于 2019-9-30 09:05:29

新残疾车体积更大,危害更大

ALE)_( 发表于 2019-9-30 09:08:38

庞巴迪能套山崎的合格证吗?

stephen 发表于 2019-9-30 22:14:47

sean5668 发表于 2019-09-29 22:37
管肯定要管,很多yp假冒残疾人开这车,但是照现在行情看,老一代的残疾车将逐步取缔,新一代的车国家鼓励你买,因为只要个人符合要求要买车的话,个人只需要付车钱的一半,还有一半写申请,组织上会统一帮你付款和买保险

脑残标准管理
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这个是新款残疾车的牌照?