longlongkira 发表于 2019-9-29 19:22:03

骑了2000公里就贱卖的路过

午睡的太阳 发表于 2019-9-29 20:32:38

longlongkira 发表于 2019-09-29 19:22
骑了2000公里就贱卖的路过

那你后来换了什么车?

囧途 发表于 2019-9-29 21:17:03

不能长时间拉高速

午睡的太阳 发表于 2019-9-29 21:33:20

囧途 发表于 2019-09-29 21:17
不能长时间拉高速

咱这块不可以上高速!我都不知道在高速上驰骋会是什么样的感觉

强汉者 发表于 2019-9-29 23:50:16

骑了2万3千公里了,好骑的很,也舒服,但最大的缺点就是重。650发动机在这车重上,像在骑400一样肉。还有倒车挪车很累,在山路想掉头更是难上加难!

corloer 发表于 2019-9-29 23:52:55

重,通勤差,新款抖动比老款改善,有小毛病,这些接受的话650排量我觉得足够了

sky戴 发表于 2019-9-30 02:35:09

既然中毒就该入手,人无完人更何况是车呢?喜欢就追求,每一辆车每一个运气,可能车选中了你,开几年都不坏,可能你选错了车,几千公里都适应不了。别活在别人的嘴里,只有自己体会才是最重要的!

心平如晉 发表于 2019-9-30 09:20:42

我骑过一年半,质量这个东西每个人感觉不一样,这车优点也是缺点,看着块头可以,霸气,问题就是重。骑行感受还是可以的,毕竟春风还是下本的,马牌轮胎、WP的前后减震。我个人觉得最大问题就是两个,一个是震动,据说新款改善了。还有就是品控,大件没问题,小配件很烦,我的离合拉杆调节拨盘就崩过两次,拆开来发现是设计和材质问题,自己换了CNC的拉杆解决,其余的你多问骑过这车的人,还有我只有165,典型矮脚行人,骑国宾还是吃力,所以出了,不是因为质量不好。

午睡的太阳 发表于 2019-9-30 10:53:32

心平如晉 发表于 2019-09-30 09:20
我骑过一年半,质量这个东西每个人感觉不一样,这车优点也是缺点,看着块头可以,霸气,问题就是重。骑行感受还是可以的,毕竟春风还是下本的,马牌轮胎、WP的前后减震。我个人觉得最大问题就是两个,一个是震动,据说新款改善了。还有就是品控,大件没问题,小配件很烦,我的离合拉杆调节拨盘就崩过两次,拆开来发现是设计和材质问题,自己换了CNC的拉杆解决,其余的你多问骑过这车的人,还有我只有165,典型矮脚行人,骑国宾还是吃力,所以出了,不是因为质量不好。

我准备先搞部小火神,春风晚几年再买

午睡的太阳 发表于 2019-9-30 10:53:52

心平如晉 发表于 2019-09-30 09:20

谢谢兄弟,评价很中肯
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中毒了国宾,大伙说说这车质量如何?